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Rote Bete Carpaccio mit Wildkräutersalat
Ein zauberhafter Begleiter durch die Winterzeit. Rote Bete in Kombination mit unserem Wildkräutersalat und karamellisierten Walnüssen.
Rezept drucken
Einfach
3 Personen
15 Min
Zutaten
für 3 Personen
6 Rote Bete Knollen, gekocht
1 Beutel Wildkräutersalat von
Bonduelle
1 Büffelmozzarella
100g Walnüsse
1 EL Butter
1 EL Honig
Olivenöl
Dressing:
3 EL Olivenöl
2 EL Himbeer Essig
1 TL Honig
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
Zutaten für 3 Personen
6 Rote Bete Knollen, gekocht
1 Beutel Wildkräutersalat von
Bonduelle
1 Büffelmozzarella
100g Walnüsse
1 EL Butter
1 EL Honig
Olivenöl
Dressing:
3 EL Olivenöl
2 EL Himbeer Essig
1 TL Honig
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
Rezept mit
Wildkräutersalat
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Schritt 1
Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern verteilen.
Schritt 2
Alle Zutaten vom Dressing miteinander verrühren und Wildkräutersalat mit dem Dressing mischen.
Schritt 3
Walnüsse mit Butter und Honig in einer Pfanne karamellisieren lassen.
Schritt 4
Büffelmozzarella in kleine Stücke teilen.
Schritt 5
Salat in der Mitte anrichten und mit den Walnüssen und dem Büffelmozzarella anrichten. Olivenöl über alles träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.