1. >Rezept
  2. >Couscous Bowl mit pochiertem Ei

Couscous Bowl mit pochiertem Ei

Eine leckere bunte Bowl, perfekt für den Frühling oder Sommer.
Mittel
2 Personen
Zutaten
für 2 Personen
100g Couscous

2 Eier

3EL Essig

150ml Gemüsebrühe

1 Dose Bonduelle Frisch vom Feld Kidney Bohnen

1 Dose Bonduelle Frisch vom Feld weiße Bohnen

1 Paprika

1 Pack Babyspinat - Perfekt für Bowls und Smoothies von Bonduelle

100g Hummus



Dressing:

3EL Olivenöl

2EL Balsamico

2EL Wasser

1TL Honig

1TL Senf

Salz und Pfeffer
Zutaten für 2 Personen
100g Couscous

2 Eier

3EL Essig

150ml Gemüsebrühe

1 Dose Bonduelle Frisch vom Feld Kidney Bohnen

1 Dose Bonduelle Frisch vom Feld weiße Bohnen

1 Paprika

1 Pack Babyspinat - Perfekt für Bowls und Smoothies von Bonduelle

100g Hummus



Dressing:

3EL Olivenöl

2EL Balsamico

2EL Wasser

1TL Honig

1TL Senf

Salz und Pfeffer
  1. Schritt 1
    Couscous mit 150ml kochender Gemüsebrühe übergießen und 5 Minuten quellen lassen. Anschließend mit einer Gabel lockern und salzen.
  2. Schritt 2
    Einen Topf mit Wasser und Essig auf 80-90 Grad erhitzen (nicht kochen) und anschließend mit einem Schneebesen einen Strudel erzeugen. Ein Ei in eine Tasse geben und dieses in den Strudel geben. Nun 2-4 Minuten sieden lassen.
  3. Schritt 3
    Paprika in Würfel schneiden und ein Dressing aus den Zutaten herstellen.
  4. Schritt 4
    In 2 Tellern den Couscous, Paprika, Kidney Bohnen, weiße Bohnen, Babyspinat, Hummus und das pochierte Ei anrichten.
  5. Schritt 5
    Dressing über das Gemüse geben und das Ei mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Pasta in cremiger Bohnensauce mit crunch...

    Eine herzhafte Versuchung mit einer cremigen und zugleich proteinreichen Soßen.

  • Gebratene Asia Nudeln mit Erdnüssen und ...

    Mit unseren frischen Gemüsemischungen kannst Du in nur weniger Minuten köstliche Gerichte zaubern.

  • Spinat-Bohnen-Curry

    Für alle, die es weniger scharf mögen: Die Chiliflocken können auch mit einem Löffel Erdnussmus pro ...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !