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Pangasiusfilet mit Champignon-Kräuter-Topping

Heute gibt es Fisch! Und zwar den köstlichen Pangasius aus Asien. Liebevoll zugedeckt wird unser Fischfilet mit unserem Champignon-Kräuter-Topping, das garantiert keine Wünsche offen lässt. Einfach genießen!
Schwer
4 Personen
20 Min
20 Min
Teuer
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Champignons Scheiben 1.Wahl (= 425 ml)

4 Pangasiusfilets

Zitronensaft

Salz, Zitronenpfeffer

1 Scheibe Toastbrot

2 EL weiche Butter

3 EL frische gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Kerbel, Thymian, Schnittlauch)

1 EL Senfkörner

Für das Risotto:

200 g Risottoreis

1 EL Butter

3 Lauchzwiebeln

50 ml Weißwein

ca. 500 ml heiße Brühe

2 EL Crème fraîche

50 g frisch geriebener Parmesan

Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Champignons Scheiben 1.Wahl (= 425 ml)

4 Pangasiusfilets

Zitronensaft

Salz, Zitronenpfeffer

1 Scheibe Toastbrot

2 EL weiche Butter

3 EL frische gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Kerbel, Thymian, Schnittlauch)

1 EL Senfkörner

Für das Risotto:

200 g Risottoreis

1 EL Butter

3 Lauchzwiebeln

50 ml Weißwein

ca. 500 ml heiße Brühe

2 EL Crème fraîche

50 g frisch geriebener Parmesan

Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  1. Schritt 1
    Bonduelle Champignons Scheiben abtropfen lassen.
  2. Schritt 2
    Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und in eine Auflaufform legen.
  3. Schritt 3
    Toastbrot entrinden, in kleine Stücke zupfen und mit Butter, Kräutern und Senfkörnern sowie Champignons vermischen und auf den Fischfilets verteilen.
  4. Schritt 4
    Für das Risotto Reis in der erhitzten Butter andünsten. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und dazugeben.
  5. Schritt 5
    Weißwein und Brühe nach und nach angießen und ca. 25 Minuten ausquellen lassen.
  6. Schritt 6
    Fischfilet im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 20 Minuten garen.
  7. Schritt 7
    Risotto mit Crème fraîche und Parmesan verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem Fischfilet servieren.
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