\n
Kontakt
Promotion
Rezepte
alle rezepte
lieblingsrezepte
Vorspeisen & Suppen
Hauptgang
Nachtisch & Backwaren
Snacks & Fingerfood
Salate & Grillen
UNSER GEMÜSE
Alle Produkte
Neue Produkte
Gemüsekonserven
Lunch Bowl
Dampfgegart
FRISCH VOM FELD
Bio Produkte
Frische Salate
ÜBER UNS
Karriere
Neueste Artikel
Unser Nachhaltigkeitsprogramm
Unsere Geschichte
Unser Engagement
Unsere Innovationen
Vom Feld auf den Teller
>
Rezept
>
Pizza-Laugenstangen
<
Rezept
Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
YouTube Cookies akzeptieren
Pizza-Laugenstangen
Pizza geht immer! Unsere leckeren Pizza-Laugenstangen sind der Hit auf jeder Party.
Rezept drucken
Einfach
3 Personen
Zutaten
für 3 Personen
Zutaten für 6 Stück:
6 TK Laugenstangen
200g Kräuter Creme Fraiche
1 Dose
Bonduelle
Bunt Dazu Goldmais
100g geriebener Käse
2 Frühlingszwiebel
Salz und Pfeffer
Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 6 Stück:
6 TK Laugenstangen
200g Kräuter Creme Fraiche
1 Dose
Bonduelle
Bunt Dazu Goldmais
100g geriebener Käse
2 Frühlingszwiebel
Salz und Pfeffer
Schritt 1
Tiefgefrorene Laugenstangen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 30 Minuten auftauen lassen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Schritt 3
Die Laugenstangen anschließend platt drücken und mit Kräuter Creme Fraiche bestreichen.
Schritt 4
Goldmais, Käse und Frühlingszwiebeln darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5
Im vorgeheizten Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen.
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !
Registrieren
UNGÜLTIGE E-MAIL
DU BIST BEREITS REGISTRIERT
Weitere Informationen zum Datenschutz