Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Wraps mit Avocado, Tomate und Mais-Salsa
Ihr sucht nach etwas Abwechslung für eure Brotbox? Wie wär‘s mit einem leckeren Wrap? Etwas Avocado für die Saftigkeit, Tomate für die Frische und Mais für den richtigen Biss – 100 % Gemüse und 100 % Genuss!
Einfach
4 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=425ml)
½ rote Paprika
½ rote Zwiebel
Etwas Koriander
Ein paar Tropfen Chilisauce, z. B. Tabasco
4 vegane Tortillas
2 schön reife Avocados
2 Tomaten
Saft von ½ Zitrone
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Toll dazu passt auch Bonduelle Country-Mix Salat mit Goldmais®
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=425ml)
½ rote Paprika
½ rote Zwiebel
Etwas Koriander
Ein paar Tropfen Chilisauce, z. B. Tabasco
4 vegane Tortillas
2 schön reife Avocados
2 Tomaten
Saft von ½ Zitrone
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Toll dazu passt auch Bonduelle Country-Mix Salat mit Goldmais®
Rezept mit
Bio Goldmais®
Country Mix
Goldmais®
Schritt 1
Lass den Goldmais® abtropfen. Schäle die Zwiebel und die Paprika (mit einem Sparschäler) und schneide beides in kleine Würfel. Hacke den Koriander. Vermenge den Mais, die Paprika- und die Zwiebelwürfel mit dem Koriander, der Chilisauce und mit etwas Salz.
Schritt 2
Halbiere die Avocados und entferne die Kerne. Schabe das Fruchtfleisch aus der Schale, gib den Zitronensaft, Pfeffer und Salz dazu und zerdrücke es grob mit einer Gabel. Schneide die Tomaten in Scheiben.
Schritt 3
Bestreiche die Tortillas mit der Avocadocreme. Verteile darüber die Salsa und die Tomatenscheiben und rolle die Tortillas auf. Sie können sofort oder später bei einem Picknick oder im Büro genossen werden!
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Chili sin Carne
Ein Herbstklassiker in einer Veggie-Variante. Dürfen wir vorstellen: unser köstliches Chili sin Carne.
Glasnudel-Bowl mit Hülsenfrüchten
Diese Glasnudel-Bowl vereint das Trio unserer Frisch vom Feld Hülsenfrüchte. Kidney Bohnen, weiße Bo...
Gefüllter Butternut-Kürbis
Das Gemüse des Herbst schlechthin: Kürbis. Wir lieben ihn in allen Formen und Farben.