Mild & Wild mit feinen Rote-Bete-Streifen.

Gegensätze ziehen sich an und sorgen für Spannung im Geschmack: Hier treffen nussiger Feldsalat und würziger Rucola aufeinander. Ergänzt wird das unschlagbare Duo mit Rotem Mangold und feinen Rote-Bete-Streifen, sodass der Mild & Wild mit seinen roten Farbakzenten auch optisch ein Genuss ist.
Nettogewicht: 140 g
pictogramme
pictogramme
pictogramme
Zutaten

35% Feldsalat, 35% Rucola, Roter Mangold, 15% Rote Bete

Nährwerte

Für 100g
Energie (kJ) 103 kJ
Energie (kcal) 25 kcal
Fett (g) 0,4 g
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0 g
Kohlenhydrate (g) 2,4 g
Davon Zucker (g) 1,6 g
Ballaststoffe (g) 1,5 g
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Feldsalat mit Nudeln, Feldsalat-Pesto un...

    Ein Pesto aus Mandeln und Pinienkernen erwartet heute unsere Schmetterlingsnudeln, zusammen mit Feldsalat, Mini-Mozzarella und Kirschtomaten. Als Krönung noch leckere, knackige Baconchips. Klingt das nicht wunderbar?

  • Bowl mit Kichererbsen und Quinoa

    Purer Genuss unseren Bonduelle® Hülsenfrüchten. Kichererbsen vereint mit Quinoa zu einer leckeren Bo...

  • Vegetarische Wraps mit crunchy Halloumi

    Unsere vegetarischen Wraps überzeugen mit ihrer bunten Füllung jeden food lover. Mit jedem Happen tr...

Entdecke
auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !