zurück zu Bonduelle.de
\n
Aktuelles
kochen
Anbauen
entdecken
>
Gemuese4me
>
Kichererbsen-Schokokekse
<
Gemuese4me
Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
YouTube Cookies akzeptieren
Kichererbsen-Schokokekse
Ein süßer Klassiker, als proteinreiche Variante.
Rezept drucken
Einfach
Zutaten
für 1 Person
Zutaten für ca. 16 Stück:
1 Dose
Bonduelle
Kichererbsen (= 425ml)
40 g Erdnussbutter
1 reife Banane
20 g Backkakao
3 EL Ahornsirup/Honig
100 g Schokolade
30 g Haselnusskerne geröstet
Zutaten für 1 Person
Zutaten für ca. 16 Stück:
1 Dose
Bonduelle
Kichererbsen (= 425ml)
40 g Erdnussbutter
1 reife Banane
20 g Backkakao
3 EL Ahornsirup/Honig
100 g Schokolade
30 g Haselnusskerne geröstet
Rezept mit
Kichererbsen
Produkt anzeigen
Bio Kichererbsen
Produkt anzeigen
Schritt 1
Kichererbsen abspülen und im Mixer zerkleinern. Banane und Ahornsirup dazugeben und alles fein mixen.
Schritt 2
Die Masse zusammen mit Backkakao und Erdnussbutter vermischen und mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf Backpapier setzen.
Schritt 3
Im Backofen bei 180 Grad Ober- Unterhitze ca. 25 Minuten backen.
Schritt 4
Schokolade über dem Wasserbad schmelzen, über die Kekse geben und anschließend mit gehackten Haselnusskerne dekorieren.