Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Geröstete Kichererbsen
Schlechtes Gewissen beim Snacken? Dank unserem himmlisch würzigen und leicht scharfen Kichererbsen Snack ist damit jetzt Schluss. Der nächste Filmabend kann kommen.
Einfach
2 Personen
5 Min
40 Min
Mittel
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Bonduelle (Bio) Kichererbsen (425 ml)
Ein halber Teelöffel Paprikapulver
Ein halber Teelöffel Kümmelpulver
Prise Chilipulver
2 Esslöffel Olivenöl
Meersalz
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Bonduelle (Bio) Kichererbsen (425 ml)
Ein halber Teelöffel Paprikapulver
Ein halber Teelöffel Kümmelpulver
Prise Chilipulver
2 Esslöffel Olivenöl
Meersalz
Rezept mit
Bunt Dazu® Kichererbsen
Kichererbsen
Bio Kichererbsen
Schritt 1
Den Ofen auf 175 Grad vorheizen.
Schritt 2
Die Kichererbsen kurz abtropfen lassen und abspülen.
Schritt 3
Anschließend Das Paprikapulver, Chilipulver, Kümmelpulver und Salz über die Kichererbsen geben und gut vermischen.
Schritt 4
Backpapier auf dem Backblech ausbreiten und die Kichererbsen darauf verteilen.
Schritt 5
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 40 Minuten backen.
Schritt 6
Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Vegane Nuggets mit Kichererbsen
Knusprige vegane Nuggets aus Bonduelle Kichererbsen, Haferflocken und Paprikapulver. Ummantelt mit einer Panade aus Panko- & Semmelbröseln. Dazu schneller, selbst gemachter Ketchup.
Veganer Kichererbsensalat
Omas klassischer Kartoffelsalat mit Mayo mal neu interpretieren? Sehr gerne! Wir entfernen die Karto...
Cracker-Partysnack-Turm
Wer baut den höchsten Cracker-Turm? Völlig egal wer am Ende gewinnt, genießen tun dann alle gemeinsa...