Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Herzhafter Winter-Salat
Der Winter naht? Kein Problem! Mit unserem herzhaften Salat verschaffen Sie sich genau die Power, die Sie brauchen, um gestärkt durch die kalte Jahreszeit zu kommen. Und lecker wird es zudem, versprochen!
Einfach
2 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Beutel (à 100g) Bonduelle Frischer Winter-Salat
80g gehackte Walnüsse
8 Cherrytomaten
4 Toastscheiben
160g Speck
4 cl Balsamico-Essig
6 cl natives Olivenöl
1 EL Butter
Pfeffer und Salz
Zutaten für 2 Personen
1 Beutel (à 100g) Bonduelle Frischer Winter-Salat
80g gehackte Walnüsse
8 Cherrytomaten
4 Toastscheiben
160g Speck
4 cl Balsamico-Essig
6 cl natives Olivenöl
1 EL Butter
Pfeffer und Salz
Schritt 1
Bonduelle "Frischer Winter-Salat" auf zwei Tellern anrichten.
Schritt 2
Cherrytomaten waschen, halbieren, auf den Salat legen und die gehackten Walnüsse darüber verteilen.
Schritt 3
Toastscheiben würfeln und in der Pfanne mit etwas Butter goldbraun rösten.
Schritt 4
Den Speck in Würfel schneiden, in der Pfanne anbraten und zusammen mit den Toastwürfeln über den Salat streuen.
Schritt 5
Balsamico-Essig, natives Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und als Dressing über den Salat träufeln.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Baked One-Pot Pasta mit Kidneybohnen
Das Rezept lässt sich auch auf dem Herd in einem Topf zubereiten. Die Zutaten und Mengenangaben bleiben dabei erhalten.
Buddha-Bowl mit gebackenen Borlotti-Bohn...
Wer Joghurt und Honig durch Nussmus (z.B. Erdnuss oder Cashew) und Agavendicksaft ersetzt, erhält ni...