Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Kidney Bohnen-Brownies (glutenfrei)
Die leichte Alternative zu herkömmlichen Brownies. Mit unseren roten Kidneybohnen ein überraschend köstlicher Nachtisch, der nicht nur optisch voll überzeugt.
Einfach
8 Personen
15 Min
40 Min
Mittel
Zutaten
für 8 Personen
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=425 ml)
200 g Zartbitterschokolade
3 Eier
200 g Zucker
65 g Back-Kakaopulver
3 EL Pflanzenöl
1 1/2 TL glutenfreies Backpulver
1 1/2 TL Natron
Zutaten für 8 Personen
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=425 ml)
200 g Zartbitterschokolade
3 Eier
200 g Zucker
65 g Back-Kakaopulver
3 EL Pflanzenöl
1 1/2 TL glutenfreies Backpulver
1 1/2 TL Natron
Rezept mit
Bio Kidney Bohnen
Kidney Bohnen
Schritt 1
Die Schokolade fein hacken und 50 g beiseite stellen.
Schritt 2
Bonduelle Kidney Bohnen abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken.
Schritt 3
Eier und Zucker dickschaumig schlagen, Bohnen, Kakao, Öl, Backpulver, Natron unterrühren und 150 g Schokolade unterheben.
Schritt 4
Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform (20 x 30 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 35 Minuten backen.
Schritt 5
Nach ca. 20 Minuten Backzeit beiseite gestellte Schokolade auf dem Brownieteig verteilen.
Schritt 6
Kuchen auf einem Kuchengitter lauwarm auskühlen lassen, aus der Form lösen, in 15 Stücke schneiden und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Taquitos mit Kidney Bohnen & Guacamole
Knusprig gebackene Taquitos aus dem Ofen, gefüllt mit einer Masse aus Bonduelle Kidneybohnen, Bonduelle Mais, roten Zwiebeln und gerösteten Süßkartoffelwürfeln, garniert mit Guacamole und veganer Sourcream.
Italienischer Bohnensalat mit Kichererbs...
Oh, wie lecker! Bei unserem italienischen Bohnensalat schmiegen sich köstliche weiße- und Kidney-Boh...
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Kidney Bohnen
Saftiger Schokokuchen aus Bonduelle Kidney Bohnen, Zartbitterschokolade, Dinkelmehl, braunem Zucker,...