Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Kidney-Bohnen-Salsa
Schnell gemacht, super einfach und einfach nur köstlich. Ob direkt aufs Brot, oder als Beilage in einem Wrap, die Kidney-Bohnen-Salsa sollte bei der nächsten Grill-Feier auf keinen Fall fehlen.
Einfach
2 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen
1/2 Zwiebel
1/2 Avocado
1 große Tomate
1/2 Handvoll Koriander (ca. 3 Zweige)
2 TL Limettensaft
1 TL Olivenöl
1-2 Msp. Chilipulver
1/2 TL Kreuzkümmel / Cumin
Salz
Pfeffer
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Bonduelle Kidney Bohnen
1/2 Zwiebel
1/2 Avocado
1 große Tomate
1/2 Handvoll Koriander (ca. 3 Zweige)
2 TL Limettensaft
1 TL Olivenöl
1-2 Msp. Chilipulver
1/2 TL Kreuzkümmel / Cumin
Salz
Pfeffer
Rezept mit
Bio Kidney Bohnen
Kidney Bohnen
Schritt 1
Die Bonduelle® Kidney Bohnen in eine Schüssel geben.
Schritt 2
Das Fruchtfleisch der Avocado aus der Schale lösen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 3
Zwiebel und Tomaten in kleine Würfel schneiden und zusammen mit der Avocado in
die Schüssel zu den Bonduelle® Kidney Bohnen geben.
Schritt 4
Koriander waschen, vom Stiel entfernen und fein hacken.
Schritt 5
In einer separaten kleinen Schüssel Limettensaft, Olivenöl, Chili und Kreuzkümmel /
Cumin vermischen und unter die Salsa rühren.
Schritt 6
Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Glasnudel-Bowl mit Hülsenfrüchten
Diese Glasnudel-Bowl vereint das Trio unserer Frisch vom Feld Hülsenfrüchte. Kidney Bohnen, weiße Bohnen und Borlotti Bohnen auf einem köstlichen Bett aus Glasnudeln.
Chili sin Carne
Ein Herbstklassiker in einer Veggie-Variante. Dürfen wir vorstellen: unser köstliches Chili sin Carn...
Bratkartoffelpfanne mit Feta
Einfach, schnell und 100% natürlich: Mit unseren frischen Gemüsemischungen ist dein Essen im Handumd...