Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Toskana Salat mit Himbeerdressing
Lieben Sie auch Grillkäse? Eine vegane Grillkäse-Alternative macht sich nicht nur gut auf dem Grill, sondern sorgt auch in einem schmackhaften "Gourmet Salat alla Toskana" für das besondere Geschmackserlebnis. Abgerundet mit unserem feinen Himbeerdressing!
1 Beutel Bonduelle Gourmet Salat alla Toskana (= 120 g)
Schritt 1
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten und auskühlen
lassen. Himbeeren verlesen, davon 125 g pürieren und durch ein Sieb
streichen. Für das Dressing Himbeerpüree mit Öl, Essig und Vegane Honigalternative (z.B. Agavendicksaft) verrühren sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2
Vegane Grillkäse-Alternative in Würfel schneiden und in einer Aluschale auf dem Grill oder im Backofen zubereiten.
Bonduelle "Gourmet Salat alla Toskana" mit Dressing vermischen. Salat mit übrigen Himbeeren
und veganer Grillkäse-Alternative auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.
Ideal für heiße Sommertage oder als Snack zwischendurch.
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !