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Blumenkohl-Curry mit Kichererbsen

Heute zaubern wir mit einem vegetarischen Gemüse-Curry mit Blumenkohl, Süßkartoffeln und Kichererbsen eine tolle Abwechslung auf eure Teller!
Einfach
4 Personen
20 Min
30 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
400 g Blumenkohlröschen, frisch oder tiefgefroren

250 g Süßkartoffeln

1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)

1 Zwiebel

1 EL Currypulver

100 ml passierte Tomaten

200 ml Kokosmilch

Frischer Koriander (nach Geschmack)

2 EL Sonnenblumenöl

Salz

Als Beilage: Reis
Zutaten für 4 Personen
400 g Blumenkohlröschen, frisch oder tiefgefroren

250 g Süßkartoffeln

1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)

1 Zwiebel

1 EL Currypulver

100 ml passierte Tomaten

200 ml Kokosmilch

Frischer Koriander (nach Geschmack)

2 EL Sonnenblumenöl

Salz

Als Beilage: Reis
  1. Schritt 1
    Trenne 400 g Blumenkohlröschen vom ihrem Strunk (oder verwende TK-Blumenkohl). Schäle und würfele eine große Süßkartoffel (250 g). Schäle die Zwiebel und schneide sie in feine Ringe.
  2. Schritt 2
    Erhitze in einer großen Pfanne zwei Esslöffel Sonnenblumenöl. Dünste die Zwiebeln zwei Minuten lang an. Gib dann einen Esslöffel Currypulver, den Blumenkohl und die Süßkartoffelwürfel hinzu.
  3. Schritt 3
    Füge die passierten Tomaten, die Kokosmilch und 100 ml Wasser hinzu. Schmecke die Sauce vorsichtig mit Salz ab.
  4. Schritt 4
    Füge die abgetropften Kichererbsen hinzu . Lass das Curry weitere 5 Minuten köcheln.
  5. Schritt 5
    Gib etwas gehackten Koriander dazu und serviere es mit Reis.