Bohnensalat mit Rotkohl

Unsere Frisch vom Feld weißen Bohnen in einer neuen Umgebung. Der Mix mit Rotkohl verleiht dem Gericht nicht nur Farbe, sondern auch jede Menge Geschmack.
Einfach
4 Personen
10 Min
Zutaten
für 4 Personen
250g Rotkohl

1 Dose Frisch vom Feld weiße Bohnen von Bonduelle (=212ml)

150g Feta

200g Kirschtomaten



Dressing:

4EL Olivenöl

2EL Aceto Balsamico

2EL Wasser

1TL Senf

1TL Honig

Salz und Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
250g Rotkohl

1 Dose Frisch vom Feld weiße Bohnen von Bonduelle (=212ml)

150g Feta

200g Kirschtomaten



Dressing:

4EL Olivenöl

2EL Aceto Balsamico

2EL Wasser

1TL Senf

1TL Honig

Salz und Pfeffer
  1. Schritt 1
    Rotkohl in dünne Streifen schneiden.
  2. Schritt 2
    Tomaten ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und Feta würfeln.
  3. Schritt 3
    Alle Zutaten vom Dressing miteinander vermischen.
  4. Schritt 4
    weiße Bohnen, Rotkohl, Tomaten, Feta und das Dressing in eine Schüssel geben und gut vermischen.
  5. Schritt 5
    Abgedeckt im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen und ggf. nochmal abschmecken.