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Bowl mit Kichererbsen und Quinoa
Purer Genuss unseren Bonduelle® Hülsenfrüchten. Kichererbsen vereint mit Quinoa zu einer leckeren Bowl mit einem garantiert vollmundigen Geschmackserlebnis.
Einfach
2 Personen
25 Min
0 Min
Mittel
Zutaten
für 2 Personen
50 g Quinoa
120 ml Gemüsebrühe
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)
1 Handvoll Kirschtomaten
1 Süßkartoffel
1 Avocado
50 g Salatblätter, z.B. Feldsalat von Bonduelle
etwas Limettensaft
2 EL Olivenöl
1 EL Apfelessig
1/2 EL Ahornsirup
Salz, Pfeffer
Zutaten für 2 Personen
50 g Quinoa
120 ml Gemüsebrühe
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)
1 Handvoll Kirschtomaten
1 Süßkartoffel
1 Avocado
50 g Salatblätter, z.B. Feldsalat von Bonduelle
etwas Limettensaft
2 EL Olivenöl
1 EL Apfelessig
1/2 EL Ahornsirup
Salz, Pfeffer
Schritt 1
Süßkartoffel schälen, würfeln und für 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C rösten. Quinoa unter fießendem Wasser abspülen und mit der Gemüsebrühe 15 Minuten köcheln lassen. 5 Minuten ziehen lassen und mit einer Gabel leicht auflockern.
Schritt 2
Inzwischen Kirschtomaten halbieren, Avocado in Scheiben schneiden. Salatblätter mit Quinoa, Kichererbsen, Kirschtomaten, Avocado und Süßkartoffelwürfel in eine Schüssel geben.
Schritt 3
Für das Dressing Olivenöl, Apfelessig und Ahornsirup vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die anderen Zutaten geben. Nach Belieben mit Limettensaft beträufeln.