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Bowl mit Kichererbsen und Quinoa

Purer Genuss unseren Bonduelle® Hülsenfrüchten. Kichererbsen vereint mit Quinoa zu einer leckeren Bowl mit einem garantiert vollmundigen Geschmackserlebnis.
Einfach
2 Personen
25 Min
0 Min
Mittel
Zutaten
für 2 Personen
50 g Quinoa

120 ml Gemüsebrühe

1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)

1 Handvoll Kirschtomaten

1 Süßkartoffel

1 Avocado

50 g Salatblätter, z.B. Feldsalat von Bonduelle

etwas Limettensaft

2 EL Olivenöl

1 EL Apfelessig

1/2 EL Ahornsirup

Salz, Pfeffer
Zutaten für 2 Personen
50 g Quinoa

120 ml Gemüsebrühe

1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)

1 Handvoll Kirschtomaten

1 Süßkartoffel

1 Avocado

50 g Salatblätter, z.B. Feldsalat von Bonduelle

etwas Limettensaft

2 EL Olivenöl

1 EL Apfelessig

1/2 EL Ahornsirup

Salz, Pfeffer
  1. Schritt 1
    Süßkartoffel schälen, würfeln und für 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C rösten. Quinoa unter fießendem Wasser abspülen und mit der Gemüsebrühe 15 Minuten köcheln lassen. 5 Minuten ziehen lassen und mit einer Gabel leicht auflockern.
  2. Schritt 2
    Inzwischen Kirschtomaten halbieren, Avocado in Scheiben schneiden. Salatblätter mit Quinoa, Kichererbsen, Kirschtomaten, Avocado und Süßkartoffelwürfel in eine Schüssel geben.
  3. Schritt 3
    Für das Dressing Olivenöl, Apfelessig und Ahornsirup vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die anderen Zutaten geben. Nach Belieben mit Limettensaft beträufeln.