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Bruschetta mit Erbsen
Kann man den ganzen Geschmack Italiens auf eine einzige kleine Scheibe Brot packen? Das geht! Mit unserem Bruschetta-Rezept ...! Das ist aber nicht irgendein Bruschetta-Rezept, sondern ein Erbsen-Bruschetta-Rezept! Ein Leckerbissen für alle, die sich gern einmal kurz nach bella Italia träumen möchten ...!
Einfach
4 Personen
15 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
4 große Scheiben Weißbrot
1 Dose Erbsen Feine Auslese von Bonduelle (=425ml)
1 Becher Ricotta (à 250 g)
6 Radieschen
Ein paar frische Minzblätter
1 EL Olivenöl
½ Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zutaten für 4 Personen
4 große Scheiben Weißbrot
1 Dose Erbsen Feine Auslese von Bonduelle (=425ml)
1 Becher Ricotta (à 250 g)
6 Radieschen
Ein paar frische Minzblätter
1 EL Olivenöl
½ Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Rezept mit
Bio junge Erbsen
Junge Erbsen Feine Auslese
Schritt 1
Gieße die Erbsen ab und stelle 4 Esslöffel davon beiseite.
Schritt 2
Gib die restlichen Erbsen, ein paar Minzblätter, den Ricotta, einen Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Mixer. Püriere die Zutaten grob.
Schritt 3
Wasche die Radieschen und schneide sie in feine Scheiben.
Schritt 4
Toaste die Brotscheiben in deinem Toaster oder unter dem Backofengrill. Reibe sie mit der Knoblauchzehe ein, um sie leicht zu aromatisieren.
Schritt 5
Bestreiche die Brotscheiben großzügig mit einer dicken Schicht Erbsen-Minz-Paste. Dekoriere sie mit den restlichen Erbsen und den Radieschenscheiben, bestreue sie mit etwas Salz und Pfeffer und gib abschließend noch einen Spritzer Olivenöl darüber.
Schritt 6
Schneide die Erbsen-Radieschen-Bruschetta in kleine Häppchen und serviere sie als Vorspeise zusammen mit einem Tomaten-Mozzarella-Salat.