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Bunter Osterkranz mit Bonduelle Mild & Wild

Der neue Mild & Wild von Bonduelle perfekt für Dein Ostermenü. Die Farbakzente von Roter Bete und Rotem Mangold sorgen für einen optisch ansprechenden Mix auf deinem Teller.
Einfach
4 Personen
Zutaten
für 4 Personen
Zutaten für 3-4 Personen als Vorspeise:

1 Pck. Bonduelle Mild & Wild

5 getrocknete Tomaten

250g grüner Spargel

1 Burrata

3EL geröstete Pinienkerne

2 gekochte Eier

2EL Olivenöl



Dressing:

4EL Olivenöl

2EL Balsamico Essig

1TL Honig

1TL Senf

1EL Wasser

Salz und Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 3-4 Personen als Vorspeise:

1 Pck. Bonduelle Mild & Wild

5 getrocknete Tomaten

250g grüner Spargel

1 Burrata

3EL geröstete Pinienkerne

2 gekochte Eier

2EL Olivenöl



Dressing:

4EL Olivenöl

2EL Balsamico Essig

1TL Honig

1TL Senf

1EL Wasser

Salz und Pfeffer
  1. Schritt 1
    Holzige Enden vom Spargel abschneiden und den Spargel in ca. 2cm lange Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin ca. 10 Minuten auf mittlerer Hitze anbraten. Mit Salz würzen.
  2. Schritt 2
    ◾️Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Zutaten vom Dressing miteinander verrühren. Gekochte Eier halbieren und mit etwas Salz bestreuen. Burrata in kleine Stücke teilen.
  3. Schritt 3
    Bonduelle Mild und Wild in eine Schüssel geben und mit dem Dressing mischen.
  4. Schritt 4
    Auf einer runden, großen Platte den Salat als Ring anrichten. Den Osterkranz mit den getrockneten Tomaten, Spargel, Pinienkerne und Burrata dekorieren. Tipp: Mit frischem Baguette servieren.