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Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung

Auf nach Mexiko! Ein paar Linsen, ein wenig Babyspinat und Tortillas – fertig sind ein paar leckere Enchiladas, die am besten schmecken, wenn man sie mit guten Freunden teilt.
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Linsen von Bonduelle (=425ml)

120g Babyspinat

1 Zwiebel

4 weiche Tortillas

1 Bund Koriander

1 EL Olivenöl

Salz

Für die Salsa

2 Tomaten

1 Avocado

½ Zitrone

etwas Koriander
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Linsen von Bonduelle (=425ml)

120g Babyspinat

1 Zwiebel

4 weiche Tortillas

1 Bund Koriander

1 EL Olivenöl

Salz

Für die Salsa

2 Tomaten

1 Avocado

½ Zitrone

etwas Koriander
  1. Schritt 1
    Schäle und hacke die Zwiebel. Dünste sie in einem Esslöffel Olivenöl goldbraun an. Füge den Spinat hinzu, dünste ihn 1 Minute lang und gib dann die abgetropften Linsen aus der Dose dazu.
  2. Schritt 2
    Würze das Gemüse nach Belieben mit etwas Kreuzkümmel und Chilipulver und lass es weitere 5 Minuten garen.
  3. Schritt 3
    Verteile die Mischung dann auf den Tortillas. Rolle die Tortillas auf und lege sie nebeneinander in eine Auflaufform. Stell die Form für 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen (bei 200 °C).
  4. Schritt 4
    Schneide die Tomaten in kleine Würfelchen. Schneide die Avocado auf und entferne ihren Stein. Schäle die Avocado, würfele sie und gib etwas Zitronensaft darüber. Hacke den Koriander. Vermenge die Tomaten- und die Avocadowürfelchen mit dem Koriander, dem restlichen Zitronensaft und etwas Salz. Gib diese Salsa über die Enchiladas und serviere deine superleckere, mexikanische Mahlzeit, solange sie noch schön warm ist!