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Erbse-, Radieschen-, Burrata-Crostini
Der leckerste Sommertoast, den ihr je gegessen habt? Hier ist er! Erbsen, Radieschen und Burrata: Diese Crostini stecken voller Energie und Vitamine!
Einfach
4 Personen
20 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Junge Erbsen Feine Auslese von Bonduelle (=425ml)
1 Bund Radieschen
2 Burratas oder, falls nicht vorhanden, 2 Kugeln Mozzarella
1 Knoblauchzehe
4 Scheiben Sauerteigbrot
4 EL Olivenöl
Saft von ¼ Zitrone
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Junge Erbsen Feine Auslese von Bonduelle (=425ml)
1 Bund Radieschen
2 Burratas oder, falls nicht vorhanden, 2 Kugeln Mozzarella
1 Knoblauchzehe
4 Scheiben Sauerteigbrot
4 EL Olivenöl
Saft von ¼ Zitrone
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Rezept mit
Bio junge Erbsen
Junge Erbsen Feine Auslese
Schritt 1
Lass die Erbsen gut abtropfen und gib sie anschließend in eine Schüssel. Gib Salz, Pfeffer, 2 Esslöffel Olivenöl und den Zitronensaft dazu und zerstampfe sie zu einem groben Brei.
Schritt 2
Entstiele die Radieschen und schneide sie in sehr feine Scheiben. Lege sie in eine Schüssel mit kaltem Wasser, damit sie schön knackig bleiben, und stell sie beiseite. Halbiere, oder viertele die Burrata bzw. den Mozzarella, je nach Geschmack.
Schritt 3
Röste das Brot im Ofen oder mit dem Toaster. Halbiere die Knoblauchzehe und reibe das Brot damit ein. Bestreiche die Toasts mit dem Erbsenbrei und belege sie mit den Radieschenscheiben.
Schritt 4
Leg die Burrata oder den Mozzarella darauf, gib ein paar Tropfen Olivenöl und etwas Pfeffer darüber und serviere deinen leckeren Crostini!