Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Gebratene grüne Bohnen mit Kokos
WER HAT DIE KOKOSNUSS GEKLAUT? Wir! Denn wir brauchen sie für unser köstliches Bohnen-Rezept mit ... Kokosnuss!
Mittel
4 Personen
15 Min
25 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
500 g grüne Bohnen Dampfgegart von Bonduelle
2 Schalotten
½ Knoblauchzehe
1 Stückchen Ingwer
2 TL Curry (oder nach Belieben)
2 EL Öl (Sonnenblume, Raps oder Kokos)
50 g Kokosflocken
Beilage: Reis, Salat
Zutaten für 4 Personen
500 g grüne Bohnen Dampfgegart von Bonduelle
2 Schalotten
½ Knoblauchzehe
1 Stückchen Ingwer
2 TL Curry (oder nach Belieben)
2 EL Öl (Sonnenblume, Raps oder Kokos)
50 g Kokosflocken
Beilage: Reis, Salat
Rezept mit
Dampfgegart Grüne Bohnen
Schritt 1
Die Schalotte schälen und in feine Würfelchen hacken. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und reiben. Die Kokosraspeln in einer antihaftbeschichteten Pfanne in etwas Öl anbräunen und beiseite stellen. Die Schalotte, den Knoblauch und den Ingwer in Öl andünsten.
Schritt 2
Das Currypulver dazugeben, 20 Sekunden lang anschwitzen und dann die grünen Bohnen und die Kokosraspeln hinzufügen. Die Pfanne dabei schwenken, damit die Bohnen gut mit der Kokosnuss überzogen werden. Mit Reis und einem Salat servieren.