Schritt 1
Heize den Backofen auf 180 °C vor.
Schritt 2
Schneide die Deckel von den Kürbissen ab und entkerne sie mithilfe eines Löffels. Löse außerdem mit einem Messer etwas von dem Fruchtfleisch heraus, um den Hohlraum zu vergrößern.
Schritt 3
Zerkleinere dieses Fruchtfleisch. Schäle die Zwiebel und den Knoblauch und hacke sie in feine Stückchen.
Schritt 4
Erhitze in einer Pfanne das Olivenöl. Füge die Zwiebel, den Knoblauch und das Kürbisfleisch hinzu. Bräune das Gemüse etwa zehn Minuten lang bei mittlerer Hitze an.
Schritt 5
Gib den Inhalt der Pfanne in eine große Schüssel. Lass die Kidneybohnen und den Mais abtropfen und gib beides mit in die Schüssel.
Schritt 6
Schlage das Ei dazu und würze die Masse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Verrühre alles sorgfältig miteinander, bis du eine schöne Füllung erhältst.
Schritt 7
Gib die Füllung in die Kürbisse (drücke sie fest hinein). Setze die Deckel wieder auf und stelle die Kürbisse in eine Auflaufform.
Schritt 8
Gieße ½ Glas Wasser auf den Boden der Form und backe die Kürbisse dann 45 Minuten lang.
Lasst Sie euch schmecken, solange sie noch schön heiß sind!