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Gnocchi-Salat

Schnell, lecker und gesund. Unser Gnocci-Salat eignet sich super als Meal Prep für den nächsten Office Tag oder auch als Beilage zum Grillen - oder einfach beides.
Einfach
6 Personen
10 Min
Zutaten
für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen als Beilage:

1 Pck. Bonduelle Wildkräuter Salat

400g Gnocchi aus dem Kühlregal

200g Kirschtomaten

150g Mini Mozzarella

2EL Olivenöl



Dressing:

1 Hand voll Basilikum

30g geröstete Pinienkerne

30g geriebener Parmesan

4EL Olivenöl

200ml Sahne

Salz und Pfeffer
Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen als Beilage:

1 Pck. Bonduelle Wildkräuter Salat

400g Gnocchi aus dem Kühlregal

200g Kirschtomaten

150g Mini Mozzarella

2EL Olivenöl



Dressing:

1 Hand voll Basilikum

30g geröstete Pinienkerne

30g geriebener Parmesan

4EL Olivenöl

200ml Sahne

Salz und Pfeffer
  1. Schritt 1
    Alle Zutaten vom Dressing in einem Mixer zu einer feinen Creme pürieren.
  2. Schritt 2
    Gnocchi in 2EL Olivenöl ca. 5-10 Minuten knusprig braten. Anschließend abkühlen lassen.
  3. Schritt 3
    Kirschtomaten und Mini Mozzarella halbieren.
  4. Schritt 4
    Bonduelle Wildkräuter Salat, Tomaten, Mozzarella, Dressing und Gnocchi in eine Schüssel geben und alles gut vermischen.