Schritt 1
Für das Maispüree die Zwiebel in einem Topf anschwitzen, Mais dazugeben, würzen und 5cl Wasser hinzugeben. 5 Minuten köcheln lassen und zu einem glatten Püree verarbeiten.
Schritt 2
Um die Eier zu kochen, tauchen Sie sie in einen Topf mit kochendem Salzwasser und kochen Sie sie 5:30 Minuten lang. Tauchen Sie sie in kaltes Wasser, um das Kochen zu stoppen. Schäle sie die Eier und legen Sie sie beiseite.
Schritt 3
Machen Sie nun die Béchamelsauce. In einem Topf die Butter schmelzen. Vom Herd nehmen, das Mehl hinzufügen und kräftig rühren. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und lassen Sie sie kochen, um eine leicht gefärbte Mehlschwitze zu erhalten. Die Milch, eine Prise Salz & Pfeffer und Muskatnuss dazugeben, verquirlen, eindicken lassen und 3 Minuten kochen lassen.
Schritt 4
In einer Auflaufform das Püree auf dem Boden verteilen. Die weichgekochte Eier darüber verteilen, mit Béchamel bedecken und mit geriebenem Käse bestreuen. 10 Minuten im Ofen backen. Heiß genießen!