Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Kalte Erbsen-Avocado-Suppe
KEINE ERBSENZÄHLEREI – Erbsen lassen sich sehr vielfältig zubereiten! Mit diesem Rezept verwandeln wir sie zusammen mit Avocado blitzschnell und super einfach in eine köstliche kalte Suppe.
Einfach
4 Personen
5 Min
5 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
500 g Junge Erbsen Feine Auslese von Bonduelle
2 reife Avocado
400 ml kalte Gemüsebrühe
Saft von 1/2 Zitrone
Salz, Pfeffer
Tabasco
Zutaten für 4 Personen
500 g Junge Erbsen Feine Auslese von Bonduelle
2 reife Avocado
400 ml kalte Gemüsebrühe
Saft von 1/2 Zitrone
Salz, Pfeffer
Tabasco
Rezept mit
Bio junge Erbsen
Junge Erbsen Feine Auslese
Schritt 1
Avocado schälen und die Erbsen mit dem Avocadofleisch und 400 ml kalter Gemüsebrühe vermengen. Mit Salz, Zitronensaft und Tabasco abschmecken.
Schritt 2
Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und gut gekühlt servieren.