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Kalte Salatsuppe mit Minznote
Wer hätte das gedacht? Salat schmeckt auch gekocht sehr gut! Egal, ob ihr Reste einer bereits geöffneten Packung verbrauchen oder nach etwas Abwechslung auf euren Teller sucht ... unsere superleckere kalte Salat-Minz-Suppe sorgt immer für einen erfrischten, kühlen Kopf.
Einfach
4 Personen
10 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
2 Beutel verzehrfertigen Salat von Bonduelle
1 große Kartoffel (ca. 100 g)
400 ml Milch
400 ml Gemüsebrühe
1 weiße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Etwa 12 Minzblätter
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zutaten für 4 Personen
2 Beutel verzehrfertigen Salat von Bonduelle
1 große Kartoffel (ca. 100 g)
400 ml Milch
400 ml Gemüsebrühe
1 weiße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Etwa 12 Minzblätter
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Schritt 1
Schäle und würfele die Kartoffel, die Zwiebel und die Knoblauchzehe.
Schritt 2
Erhitze das Olivenöl. Schwitze darin den Knoblauch und die Zwiebel und dann die Kartoffelwürfel an. Gib den Salat dazu und bedecke ihn mit der Milch und der Gemüsebrühe. Füge Salz und Pfeffer hinzu, bring die Flüssigkeit zum Kochen, leg den Deckel auf und lass alles 20 Minuten lang köcheln.
Schritt 3
Gib die Minzblätter dazu und püriere den Topfinhalt. Lass deine Suppe abkühlen und stell sie für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank. Serviere sie mit einem Spritzer Olivenöl.