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Kichererbsen-Curry mit Naan Brot

Mit wenigen Zutaten aus dem Vorrat im Handumdrehen ein leckeres Gericht zaubern.
Einfach
Zutaten
für 1 Person
Zutaten für 2-3 Personen:

2 Dosen Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)

250ml Kokosmilch

400g stückige Tomaten

2TL rote Currypaste

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

Salz

2-3EL Joghurt

Petersilie

2EL Olivenöl



Naan Brot (6 Stück):

250 g Mehl

70 g Joghurt

125 ml Milch

2 TL Backpulver

1 EL Olivenöl

8 g Zucker

1/2 TL Salz

Olivenöl zum Braten
Zutaten für 1 Person
Zutaten für 2-3 Personen:

2 Dosen Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)

250ml Kokosmilch

400g stückige Tomaten

2TL rote Currypaste

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

Salz

2-3EL Joghurt

Petersilie

2EL Olivenöl



Naan Brot (6 Stück):

250 g Mehl

70 g Joghurt

125 ml Milch

2 TL Backpulver

1 EL Olivenöl

8 g Zucker

1/2 TL Salz

Olivenöl zum Braten
  1. Schritt 1
    Alle Zutaten vom Naan Brot mit einem Löffel verrühren und in 6 Stücke teilen.
  2. Schritt 2
    Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und jeweils fein würfeln. Petersilie fein hacken.
  3. Schritt 3
    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Knoblauch anschließend dazugeben. Nun die Currypaste in die Pfanne geben und mitbraten.
  4. Schritt 4
    Mit den stückigen Tomaten und der Kokosmilch ablöschen und anschließend die Kichererbsen dazugeben. In der Pfanne abgedeckt ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  5. Schritt 5
    Währenddessen etwas Mehl auf die Arbeitsfläche geben und die Teigstücke zu Kugeln formen. Die Kugeln auf der gut bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
  6. Schritt 6
    Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Naan Brote darin nacheinander ca. 2 Minuten von jeder Seite backen.
  7. Schritt 7
    Das Kichererbsen-Curry mit Salz abschmecken und mit Joghurt und Petersilie anrichten.