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Kichererbsen-Schokokekse

Ein süßer Klassiker, als proteinreiche Variante.
Einfach
Zutaten
für 1 Person
Zutaten für ca. 16 Stück:



1 Dose Bonduelle Kichererbsen (= 425ml)

40 g Erdnussbutter

1 reife Banane

20 g Backkakao

3 EL Ahornsirup/Honig

100 g Schokolade

30 g Haselnusskerne geröstet
Zutaten für 1 Person
Zutaten für ca. 16 Stück:



1 Dose Bonduelle Kichererbsen (= 425ml)

40 g Erdnussbutter

1 reife Banane

20 g Backkakao

3 EL Ahornsirup/Honig

100 g Schokolade

30 g Haselnusskerne geröstet
  1. Schritt 1
    Kichererbsen abspülen und im Mixer zerkleinern. Banane und Ahornsirup dazugeben und alles fein mixen.
  2. Schritt 2
    Die Masse zusammen mit Backkakao und Erdnussbutter vermischen und mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf Backpapier setzen.
  3. Schritt 3
    Im Backofen bei 180 Grad Ober- Unterhitze ca. 25 Minuten backen.
  4. Schritt 4
    Schokolade über dem Wasserbad schmelzen, über die Kekse geben und anschließend mit gehackten Haselnusskerne dekorieren.