Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Linsensalat Mediterran
Sie kennen Linsen nur als Suppe? Wir zeigen Ihnen, was alles in der Hülsenfrucht steckt und wollen Sie mit unserem mediterranen Salat begeistern! Zu unseren leckeren Linsen gesellen sich Schafskäse, Lauchzwiebeln und Thymian.
Einfach
2 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Linsen von Bonduelle (= 425 ml)
4 Lauchzwiebeln
2 Tomaten
200 g Schafskäse
1 Bund glatte Petersilie
Für das Dressing:
3-4 EL Balsamicoessig
2-3 EL Olivenöl
1/2-1 TL mittelscharfer Senf
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Thymian, gerebelt
Zucker
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Linsen von Bonduelle (= 425 ml)
4 Lauchzwiebeln
2 Tomaten
200 g Schafskäse
1 Bund glatte Petersilie
Für das Dressing:
3-4 EL Balsamicoessig
2-3 EL Olivenöl
1/2-1 TL mittelscharfer Senf
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Thymian, gerebelt
Zucker
Schritt 1
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 2
Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden.
Schritt 3
Bonduelle Linsen abtropfen lassen, Schafskäse in Würfel schneiden.
Schritt 4
Petersilienblättchen abzupfen, waschen, trocken tupfen und fein hacken.
Schritt 5
Zutaten für das Dressing verrühren, mit den Salatzutaten vermischen.
Mit knusprigem Fladenbrot servieren.
Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.