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Mini-Pizzen mit Aubergine
AUBERGINE MEETS PIZZA! Die Auberginensaison ist fast vorbei! Das sollten wir unbedingt ausnutzen ... und sie in eine Pizza verwandeln! Zauberhaft lecker!
Einfach
4 Personen
15 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
2 Auberginen
2 Tomaten
2 Mozzarella-Kugeln
3 große Champignons oder 1/2 Dose Champignons in Scheiben von Bonduelle
1 Dose passierte Tomaten
1 Beutel Rucola von Bonduelle
2 EL Olivenöl
2 TL Oregano
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zutaten für 4 Personen
2 Auberginen
2 Tomaten
2 Mozzarella-Kugeln
3 große Champignons oder 1/2 Dose Champignons in Scheiben von Bonduelle
1 Dose passierte Tomaten
1 Beutel Rucola von Bonduelle
2 EL Olivenöl
2 TL Oregano
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Rezept mit
Champignons ganze Köpfe 1.Wahl
Rucola
Schritt 1
Schneide zwei große Auberginen in je sechs Scheiben.
Schritt 2
Ritze die Scheiben mit der Spitze deines Messers mehrfach ein (sodass ein Kreuzmuster entsteht) und beträufle die Stücke mit Olivenöl, Salz und Pfeffer.
Schritt 3
Backe die Auberginen 10 Minuten bei 200 °C. Schneide zwei Tomaten und zwei Mozzarella-Kugeln in Scheiben und viertele drei große Champignons.
Schritt 4
Gib einen Esslöffel Tomatensauce auf jede Auberginenscheibe und leg dann je eine Tomaten-, Pilz- und Mozzarellascheibe darauf.
Schritt 5
Bestreue die Minipizzen mit etwas Oregano oder Thymian und backe sie für 10 Minuten. Schalte bei Bedarf die Grillfunktion ein, damit der Käse schön braun wird. Dekoriere die Pizzen mit je einem Rucolablatt und serviere dazu als Beilage einen Rucolasalat mit Balsamicoessig und Olivenöl.