1. >Gemuese4me
  2. >Nudelsalat mit Joghurt Dressing

Nudelsalat mit Joghurt Dressing

Der Frühling beginnt und die Grillsaison wird eingeläutet. Was dabei nicht fehlen darf, ist ein leckerer Nudelsalat. Heute in einer Variante mit Garten Erbsen und Goldmais.
Einfach
4 Personen
Zutaten
für 4 Personen
Zutaten für 4-6 Personen als Beilage:

250g Pasta

1 Dose Garten Erbsen von Bonduelle (=425ml)

1 Karotte

1 rote Paprika

1 Dose Goldmais von Bonduelle (=212ml)

6 Essiggurken



Dressing:

250ml Joghurt

150ml Mayonnaise

50ml Essiggurkenwasser

1EL Ketchup

1TL Senf

1EL Olivenöl

1TL Paprika edelsüß

Salz und Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4-6 Personen als Beilage:

250g Pasta

1 Dose Garten Erbsen von Bonduelle (=425ml)

1 Karotte

1 rote Paprika

1 Dose Goldmais von Bonduelle (=212ml)

6 Essiggurken



Dressing:

250ml Joghurt

150ml Mayonnaise

50ml Essiggurkenwasser

1EL Ketchup

1TL Senf

1EL Olivenöl

1TL Paprika edelsüß

Salz und Pfeffer
  1. Schritt 1
    Pasta nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.
  2. Schritt 2
    Essiggurken und Paprika jeweils fein würfeln. Die Karotte schälen und fein reiben.
  3. Schritt 3
    Alle Zutaten vom Dressing miteinander verrühren.
  4. Schritt 4
    Garten Erbsen, Mais, Karotte, Paprika, Essiggurken, Nudeln und das Dressing in eine große Schüssel geben und alles gut vermischen.
  5. Schritt 5
    Im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen uns ggf. nochmal abschmecken.