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Vegetarisches ungarisches Gulasch

Wie wäre es mit einem Besuch in Ungarn? Entdecken Sie ein Grundnahrungsmittel der ungarischen Küche: Gulasch oder den Magyarischen Reitereintopf. Tatsächlich ist dieses Rezept so alt wie die Welt selbst! Diese authentische, großzügige und schmackhafte Suppe ist das Nationalgericht des Landes. Was macht es so originell, fragen Sie? Leckeres Gemüse und natürlich viel Paprika. Der Start steht unmittelbar bevor… schnallen Sie sich an und entdecken Sie unsere 100 % vegetarische Version!
Einfach
4 Personen
20 Min
45 Min
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
1 geschälte und gehackte Zwiebel

150g weiße Bohnen von Bonduelle

2 Karotten (200g) geschält, gewaschen and gewürfelt

2 Süßkartoffeln (200g) geschält, gewaschen and gewürfelt

2 Stängel Thymian

2 EL mildes Paprikapulver

1 EL geräucherter Paprika

200g Räuchtertofu, gewürfelt

2 EL Tomatenmark

50ml Gemüsebrühe

Salz & Pfeffer

Olivenöl
Zutaten für 4 Personen
1 geschälte und gehackte Zwiebel

150g weiße Bohnen von Bonduelle

2 Karotten (200g) geschält, gewaschen and gewürfelt

2 Süßkartoffeln (200g) geschält, gewaschen and gewürfelt

2 Stängel Thymian

2 EL mildes Paprikapulver

1 EL geräucherter Paprika

200g Räuchtertofu, gewürfelt

2 EL Tomatenmark

50ml Gemüsebrühe

Salz & Pfeffer

Olivenöl
  1. Schritt 1
    Die Zwiebel in einem Topf mit Olivenöl anbraten. Das Gemüse, den Thymian, etwas Salz und Pfeffer hinzugeben. Alles etwas anbraten lassen. Die beiden Paprikasorten und den Räuchertofu dazugeben.
  2. Schritt 2
    Tomatenmark in der Gemüsebrühe auflösen. Die gekochten Bohnen mit den restlichen Zutaten hinzufügen.
  3. Schritt 3
    Die Brühe darüber gießen, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
  4. Schritt 4
    Deckel abnehmen, bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen lassen. Gegebenenfalls nachwürzen und servieren.
Es ist an der Zeit, neue gesunde und leckere Rezepte aus der ganzen Welt zu entdecken!
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