Einfaches Rezept mit Tomaten

Schnelle und einfache vegetarische Rezepte

Lieben Sie Gemüse, suchen aber nach neuen Ideen? Dann sind unsere veggie-freundlichen Rezepte genau das Richtige für Sie! Vom kräftigen Curry bis zum erfrischenden Salat, von der schnellen Vorspeise bis zum deftigen Hauptgericht – hier ist für die ganze Familie etwas dabei. Mit diesen einfachen Rezepten wird das Kochen zum Vergnügen: Weniger Zeit für die Zubereitung, mehr Zeit, die leckeren Mahlzeiten zu genießen! Schauen Sie sich einige unserer Lieblingsgerichte an und lassen Sie sich von der unglaublich abwechslungsreichen vegetarischen Küche überzeugen!

Kichererbsen-Curry

In süßer Kokosmilch und frischen Kräutern gekocht, ist dieses Curry ein Grundnahrungsmittel der indischen Küche. Diese Kichererbsen sind sehr sättigend und das perfekte Abendessen für stressige Abende.

Salat aus Spinat, Pilzen und gebratenen Süßkartoffeln

Knackiger Spinat, saftige Pilze und gebratene Süßkartoffeln ergeben einen köstlichen Salat, der sich perfekt als leichtes Mittagessen oder würzige Beilage eignet. Für eine Extraportion Geschmack passt ein Dip mit Avocado oder Feta hervorragend dazu.

Gemüsepfanne mit Tofu

Genießen Sie die Umami-Aromen dieser schnellen Gemüsepfanne. Mit knackigem Rotkraut, saftigen Zucchini, pikanten Zwiebeln und herzhaftem Tofu in Sojasauce ist dieses Gericht in nur 30 Minuten fertig. Ein einfacher Schritt, um eine Mahlzeit zu kreieren, die schmeckt und begeistert!

Gefüllte Melanzani und Zucchini-Gratin

Mit italienischen Kräutern und Knoblauch gewürzt und mit Parmesan überbacken, bringt diese abgewandelte Ratatouille klassische Aromen auf den Tisch. Alternativ können Sie diese auch mit Linsen oder Reis füllen. Die Reste lassen sich perfekt für eine Quiche oder ein Frühstücksgericht wie Rührei verwenden.

Blumenkohl-Risotto

Ein veganes Highlight, das mit cremigen Zutaten und würzigen Gewürzen überzeugt. Das Rezept kombiniert den milden Geschmack von Blumenkohl mit einer alternativen Art, Risotto ohne Fisch oder Fleisch zuzubereiten – einfach lecker und gesund!

Tomatensuppe

Diese warme Suppe aus gerösteten Tomaten, frischem Knoblauch und Ingwer ist wie eine Umarmung an kalten Tagen. Mit einem Stück Brot als Beilage ein perfektes Gericht für den Abend.

Kartoffel-Rezepte mit Pfiff

Warum nicht einmal gefüllte Kartoffeln ausprobieren? Ob mit Paprika, Spinat oder vegane Quinoa – die Möglichkeiten sind endlos. Alternativ können Sie sie im Ofen braten und als Beilage servieren.

Melanzanipizza

Kein Teig, kein Problem! Verwenden Sie einfach Scheiben von Melanzani oder Zucchini als Basis, belegen Sie diese mit gegrillten Tomaten, Mozzarella und Pilzen. Oder ersetzen Sie die Tomaten durch karamellisierte Zwiebeln – eine wunderbare Süße für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Dies sind nur einige unserer vegetarischen Lieblingsgerichte – und wir sind sicher, dass sie auch bald zu Ihren Favoriten gehören werden. Fühlen Sie sich inspiriert? Dann filtern Sie Ihre Zutatenliste, schreiben Sie uns eine Mail und probieren Sie diese Rezepte aus. Wir freuen uns darauf, Ihr Lieblingsgericht zu sehen!

116 Ergebnisse

Unsere Rezepte-116 Ergebnisse

Sortieren nach :
Buddha-Bowl mit gebackenen Borlotti-Bohnen
Veggie Burger mit Kidney-Bohnen
Linsen Lasagne
Tsatsiki mit Gurke und grünem Apfel
Vegetarischer Burger mit Linsen
Golden-Bowl mit Erdnusssauce
Gemüse-Mafé (Erdnusseintopf)
Cracker-Partysnack-Turm
Mediterraner Bohnensalat mit Schafskäse
Vegetarische Burger mit weißen Bohnen, Tomaten und Zucchini
Gefüllte Paprika mit Quinoa, Kidney Bohnen und Feta
Linsensalat Mediterran
Feldsalat mit Nudeln, Feldsalat-Pesto und Baconchips
Mexiko-Pfanne
Steak auf Rucola-Tomaten-Salat
Wraps mit Avocado, Tomate und Mais-Salsa
Grüne Spinat-Pfannkuchen
Super Burger mit Erbsen-Kichererbsen-Patty
Blumenkohl-Reis mit Tomaten und feinen Kräutern
Reissalat mit Joghurt-Knoblauchdressing
Gnocchi mit Ofengemüse
Kichererbsen-Pfannkuchen mit Pilzfüllung
Gemüsepfanne mit Kichererbsen
Baked One-Pot Pasta mit Kidneybohnen
Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten Kichererbsen
Salat Capricciosa mit Cocktail-Dressing
Bowl mit Kichererbsen und Quinoa
Taquitos mit Kidney Bohnen & Guacamole
Grüne Pizza
Gefüllter Butternuss-Kürbis mit Quinoa und roten Zwiebeln
Römersalat-Schiffchen
Tomaten mit Bulgur-Champignon-Füllung
Grüner Salat mit saftigen Putenstreifen
Bunter Bohnensalat
Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung
Baskisches Huhn – eine Expressvariante
Nudelsalat mit würzigem Rucola und Ziegenfrischkäse-Nocken
Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten und Basilikum
Express-Ratatouille
Nudelsalat mit Edamame, Babysalat und Fetakäse
Marinierte Gemüsespieße
Bruschetta mit Sommergemüse und Ziegenkäse
Pasta mit Spinat-Pesto
Vegane Burger aus Bohnen und Quinoa
Succotash mit Mais und zweierlei Bohnen
Mini-Wrap-Quiche mit Goldmais
Gefüllte Zucchinis mit Bonduelle Goldmais®
Vegetarische Wraps
Goldene Lachspäckchen
Italienischer Bohnensalat
Gefüllte Tomaten mit Mais-Avocadocreme
Festtags-Salat mit Lachs-Avocado-Tatar
Vegane Paella
Fattusch-Salat
Cobb Salad
Fitness-Salat
Knackiger Garten-Salat
Kichererbsensalat mit Tomate und Chimichurri
Tomaten-Panzanella mit Rucola
Caesar Salad mit Nüssen und Hähnchen