1. >Rezept
  2. >Gemueseart : Tomaten

Einfaches Rezept mit Tomaten

Schnelle und einfache vegetarische Rezepte

Lieben Sie Gemüse, suchen aber nach neuen Ideen? Dann sind unsere veggie-freundlichen Rezepte genau das Richtige für Sie! Vom kräftigen Curry bis zum erfrischenden Salat, von der schnellen Vorspeise bis zum deftigen Hauptgericht – hier ist für die ganze Familie etwas dabei. Mit diesen einfachen Rezepten wird das Kochen zum Vergnügen: Weniger Zeit für die Zubereitung, mehr Zeit, die leckeren Mahlzeiten zu genießen! Schauen Sie sich einige unserer Lieblingsgerichte an und lassen Sie sich von der unglaublich abwechslungsreichen vegetarischen Küche überzeugen!

Kichererbsen-Curry

In süßer Kokosmilch und frischen Kräutern gekocht, ist dieses Curry ein Grundnahrungsmittel der indischen Küche. Diese Kichererbsen sind sehr sättigend und das perfekte Abendessen für stressige Abende.

Salat aus Spinat, Pilzen und gebratenen Süßkartoffeln

Knackiger Spinat, saftige Pilze und gebratene Süßkartoffeln ergeben einen köstlichen Salat, der sich perfekt als leichtes Mittagessen oder würzige Beilage eignet. Für eine Extraportion Geschmack passt ein Dip mit Avocado oder Feta hervorragend dazu.

Gemüsepfanne mit Tofu

Genießen Sie die Umami-Aromen dieser schnellen Gemüsepfanne. Mit knackigem Rotkraut, saftigen Zucchini, pikanten Zwiebeln und herzhaftem Tofu in Sojasauce ist dieses Gericht in nur 30 Minuten fertig. Ein einfacher Schritt, um eine Mahlzeit zu kreieren, die schmeckt und begeistert!

Gefüllte Melanzani und Zucchini-Gratin

Mit italienischen Kräutern und Knoblauch gewürzt und mit Parmesan überbacken, bringt diese abgewandelte Ratatouille klassische Aromen auf den Tisch. Alternativ können Sie diese auch mit Linsen oder Reis füllen. Die Reste lassen sich perfekt für eine Quiche oder ein Frühstücksgericht wie Rührei verwenden.

Blumenkohl-Risotto

Ein veganes Highlight, das mit cremigen Zutaten und würzigen Gewürzen überzeugt. Das Rezept kombiniert den milden Geschmack von Blumenkohl mit einer alternativen Art, Risotto ohne Fisch oder Fleisch zuzubereiten – einfach lecker und gesund!

Tomatensuppe

Diese warme Suppe aus gerösteten Tomaten, frischem Knoblauch und Ingwer ist wie eine Umarmung an kalten Tagen. Mit einem Stück Brot als Beilage ein perfektes Gericht für den Abend.

Kartoffel-Rezepte mit Pfiff

Warum nicht einmal gefüllte Kartoffeln ausprobieren? Ob mit Paprika, Spinat oder vegane Quinoa – die Möglichkeiten sind endlos. Alternativ können Sie sie im Ofen braten und als Beilage servieren.

Melanzanipizza

Kein Teig, kein Problem! Verwenden Sie einfach Scheiben von Melanzani oder Zucchini als Basis, belegen Sie diese mit gegrillten Tomaten, Mozzarella und Pilzen. Oder ersetzen Sie die Tomaten durch karamellisierte Zwiebeln – eine wunderbare Süße für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Dies sind nur einige unserer vegetarischen Lieblingsgerichte – und wir sind sicher, dass sie auch bald zu Ihren Favoriten gehören werden. Fühlen Sie sich inspiriert? Dann filtern Sie Ihre Zutatenliste, schreiben Sie uns eine Mail und probieren Sie diese Rezepte aus. Wir freuen uns darauf, Ihr Lieblingsgericht zu sehen!

116 Ergebnisse

Unsere Rezepte-116 Ergebnisse

Sortieren nach :
Veggie Burger mit Kidney-Bohnen
Linsen Lasagne
Buddha-Bowl mit gebackenen Borlotti-Bohnen
Vegetarischer Burger mit Linsen
Golden-Bowl mit Erdnusssauce
Cracker-Partysnack-Turm
Gemüse-Mafé (Erdnusseintopf)
Tsatsiki mit Gurke und grünem Apfel
Vegetarische Burger mit weißen Bohnen, Tomaten und Zucchini
Feldsalat mit Nudeln, Feldsalat-Pesto und Baconchips
Mexiko-Pfanne
Linsensalat Mediterran
Steak auf Rucola-Tomaten-Salat
Taquitos mit Kidney Bohnen & Guacamole
Bunter Tortellini-Salat
Bowl mit Kichererbsen und Quinoa
Salat Capricciosa mit Cocktail-Dressing
Gefüllte Paprika mit Quinoa, Kidney Bohnen und Feta
Blumenkohl-Reis mit Tomaten und feinen Kräutern
Grüne Spinat-Pfannkuchen
Feurige Partysuppe
Gnocchi mit Ofengemüse
Wraps mit Avocado, Tomate und Mais-Salsa
One Pot Pasta mit weißen Bohnen
Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten Kichererbsen
Kichererbsen-Pfannkuchen mit Pilzfüllung
Succotash mit Mais und zweierlei Bohnen
Gefüllter Butternuss-Kürbis mit Quinoa und roten Zwiebeln
Mediterraner Bohnensalat mit Schafskäse
Mediterraner Kartoffelsalat mit Borlotti Bohnen
Super Burger mit Erbsen-Kichererbsen-Patty
Bunter Bohnensalat
Enchiladas mit Linsen-Spinat-Füllung
Vegetarische Wraps
Kidney-Bohnen-Salsa
Gefüllte Zucchinis mit Bonduelle Goldmais®
Grillkartoffelsalat mit Pesto
Grüner Salat mit saftigen Putenstreifen
Mais-Bruschetta
Mexikanischer Wrap
Mediterraner Kartoffelsalat
Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten und Basilikum
Partysalat mit Penne
Reissalat mit Joghurt-Knoblauchdressing
Crostini mit Kidney Bohnen-Paste und Tomaten-Dattel-Salsa
Herzhafter Winter-Salat
Rote Bete Linsen Salat
Gnocchi-Pfanne
Festtags-Salat mit Lachs-Avocado-Tatar
Italienischer Bohnensalat mit Kichererbsen-Bohnen Mix
Tomatensalat mit weißen Bohnen
Römersalat-Schiffchen
Vegane Burger aus Bohnen und Quinoa
Sommersalat mit Goldmais und frischem Rucola
Nudelsalat mit Mais, Tomaten und Thunfisch
Mexiko-Quinoa-Salat
Mini-Wrap-Quiche mit Goldmais
Kidney Bohnen-Pilz-Patties
Mediterraner Bohnensalat
Kichererbsen Couscous-Salat