\n
Kontakt
Promotion
Rezepte
alle rezepte
lieblingsrezepte
Vorspeisen & Suppen
Hauptgang
Nachtisch & Backwaren
Snacks & Fingerfood
Salate & Grillen
UNSER GEMÜSE
Alle Produkte
Neue Produkte
Gemüsekonserven
Lunch Bowl
World Kitchen
Dampfgegart
Bio Produkte
Frische Salate
ÜBER UNS
Karriere
Neueste Artikel
Unser Nachhaltigkeitsprogramm
Unsere Geschichte
Unser Engagement
Unsere Innovationen
Vom Feld auf den Teller
Promotion
Kontakt
Rezepte
alle rezepte
lieblingsrezepte
Vorspeisen & Suppen
Hauptgang
Nachtisch & Backwaren
Snacks & Fingerfood
Salate & Grillen
UNSER GEMÜSE
Alle Produkte
Neue Produkte
Gemüsekonserven
Lunch Bowl
World Kitchen
Dampfgegart
Bio Produkte
Frische Salate
ÜBER UNS
Karriere
Neueste Artikel
Unser Nachhaltigkeitsprogramm
Unsere Geschichte
Unser Engagement
Unsere Innovationen
Vom Feld auf den Teller
\n
>
Rezept
>
Vorspeisen und suppen
Vorspeisen & Suppen
Filter 31 Ergebnisse
Filter
Unsere Rezepte
-
31 Ergebnisse
Sortieren nach :
Bonduelle Auswahl
Meist gesehen
Neu
Mit Video
Ernährungsweise
Vegetarisch
(14)
Vegan
(4)
Glutenfrei
(5)
Laktosefrei
(3)
Gemüseart
Apfel
(1)
Erbsen
(3)
Erbsen Karotten
(1)
Grüne Bohnen
(2)
Gurke
(1)
Kartoffeln
(7)
Kichererbsen
(3)
Kidney Bohnen
(3)
Kopfsalat
(1)
Kürbis
(3)
Linsen
(3)
Mais
(5)
Möhren
(5)
Paprika
(3)
Pilze
(2)
Rucola
(5)
Rüben
(1)
Sellerie
(3)
Spinat
(2)
Süßkartoffel
(1)
Tomaten
(8)
Weiße Bohnen
(5)
Zucchini
(2)
Zwiebeln
(13)
Mehr anzeigen Gemüseart
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Unter 15 min
(12)
15-30 min
(11)
30 -45 min
(2)
Mehr als 45 min
(1)
Vorbereitung
Weniger als 15 min
(15)
15 - 30 minuten
(11)
Kosten pro Portion
Linsensuppe
Französischer Bohnentopf
Möhren-Bohnen-Kartoffelgratin
Express-Minestrone mit Kichererbsen-Bohnen-Mix
Samtige Kürbissuppe
Maisbrot
Empanadas mit Käse und Mais
Champignon-Esskastanien-Cremesuppe unter einer Blätterteighaube
Veganes Linsencurry
Kürbissuppe mit Kürbis, Karotten und mit Ziegenkäse
Gazpacho mit Roter Bete, Gurke, Paprika und Ziegenkäse
Ostertarte mit Erbsen und Möhrchen
Salat von Linsen mit rote Bete und Wildkräuter-Salat von Sebastian Franke
Gefüllte Champignons
Kartoffelnester mit Wildkräutersalat
Spinatknödel
Herbst-Salat mit Kürbis-Apfel-Puffer
Erbsencremesuppe
Tomatensuppe Provençal
Hackfleisch-Bohnen-Topf
Rote Bete Carpaccio mit Wildkräutersalat
Feurige Partysuppe
Crostini mit Kidney Bohnen-Paste und Tomaten-Dattel-Salsa
Spanischer Bohnen-Koriander Dip mit gebratenen Zucchini
Mais-Bruschetta
Süßkartoffel Bruschetta
Kalte Salatsuppe mit Minznote
Salat mit zweierlei Bohnen, Garnelen, Orange und Rucola
Hummus
Zucchini-Mandel-Suppe mit Pan con Tomate
Adventskranz Salat