Unsere Rezepte
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Buddha-Bowl mit gebackenen Borlotti-Bohnen

    Buddha-Bowl mit gebackenen Borlotti-Bohnen

    Wer Joghurt und Honig durch Nussmus (z.B. Erdnuss oder Cashew) und Agavendicksaft ersetzt, erhält nicht nur eine vegane Version dieser Bowl, sondern auch geschmackliche Abwechslung.

  • Borlotti-Schichtsalat im Glas

    Borlotti-Schichtsalat im Glas

    Statt Couscous schmecken auch Hirse, Quinoa, Grünkern oder Pasta. Wer keine Kürbiskerne zur Hand hat, tauscht diese gegen andere Samen oder Saaten.

  • Minestrone mit weißen Bohnen

    Minestrone mit weißen Bohnen

    Die Minestrone lässt sich je nach Saison und Geschmack einfach abwandeln. Auch Knoblauch, Brokkoli, Stangensellerie oder Champignons passen super. Kichererbsen, Linsen oder grüne Bohnen verleihen dem Rezept außerdem eine extra Portion Protein.

  • Linsensalat Mediterran

    Linsensalat Mediterran

    Sie kennen Linsen nur als Suppe? Wir zeigen Ihnen, was alles in der Hülsenfrucht steckt und wollen Sie mit unserem mediterranen Salat begeistern! Zu unseren leckeren Linsen gesellen sich Schafskäse, Lauchzwiebeln und Thymian.

  • Salatteller Rhodos

    Salatteller Rhodos

    Stellen Sie sich vor: Leckere Brechbohnen, Schafskäse, Zwiebeln, eine rote Paprikaschote, Knoblauch und frischer Pfeffer - haben Sie das Bild im Kopf? Perfekt, denn so sieht unser köstlicher Salatteller Rhodos aus.

  • Kichererbsen-Curry mit Naan Brot

    Kichererbsen-Curry mit Naan Brot

    Mit wenigen Zutaten aus dem Vorrat im Handumdrehen ein leckeres Gericht zaubern.

  • One-Pot-Reis mit Karotten und Erbsen

    One-Pot-Reis mit Karotten und Erbsen

    Habt ihr schon mal einen One-Pot-Reis probiert oder sogar zubereitet? Das Prinzip dabei ist, dass man alle Zutaten in einem einzigen Topf zubereitet. Das Ergebnis? Ein einfaches, schnelles und unglaublich leckeres Gericht mit Erbsen und Möhren!

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