Unsere Rezepte
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Légende
  • Buddha-Bowl mit gebackenen Borlotti-Bohn...

    Wer Joghurt und Honig durch Nussmus (z.B. Erdnuss oder Cashew) und Agavendicksaft ersetzt, erhält nicht nur eine vegane Version dieser Bowl, sondern auch geschmackliche Abwechslung.

  • Borlotti-Schichtsalat im Glas

    Statt Couscous schmecken auch Hirse, Quinoa, Grünkern oder Pasta. Wer keine Kürbiskerne zur Hand hat...

  • Minestrone mit weißen Bohnen

    Die Minestrone lässt sich je nach Saison und Geschmack einfach abwandeln. Auch Knoblauch, Brokkoli, ...

  • Linsensalat Mediterran

    Sie kennen Linsen nur als Suppe? Wir zeigen Ihnen, was alles in der Hülsenfrucht steckt und wollen S...

  • Salatteller Rhodos

    Stellen Sie sich vor: Leckere Brechbohnen, Schafskäse, Zwiebeln, eine rote Paprikaschote, Knoblauch ...

  • Kichererbsen-Curry mit Naan Brot

    Mit wenigen Zutaten aus dem Vorrat im Handumdrehen ein leckeres Gericht zaubern.

  • Spaghetti mit Linsen-Bolognese

    Das ist der pure Genuss unserer Bonduelle® Hülsenfrüchte. Unser einfaches, schnelles und leckeres Sp...

Alle Rezepte