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Bunte Hüttenkäsetaler mit Mini Champignons

schnell zubereitet, gesund und low carb: unsere Hüttenkäsetaler.
Zutaten
für 1 Person
Zutaten für 6-8 Stück:

200g Hüttenkäse

1 kleine Dose Champignons Minis von Bonduelle (=212ml)

1/2 Paprika rot, gewürfelt

1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten

50g Goldmais

2 Eier

2 EL Mehl

Salz und Pfeffer

Öl
Zutaten für 1 Person
Zutaten für 6-8 Stück:

200g Hüttenkäse

1 kleine Dose Champignons Minis von Bonduelle (=212ml)

1/2 Paprika rot, gewürfelt

1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten

50g Goldmais

2 Eier

2 EL Mehl

Salz und Pfeffer

Öl
  1. Schritt 1
    Alle Zutaten miteinander vermischen.
  2. Schritt 2
    In einer Pfanne etwas Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und jeweils ca. 1EL von der Masse in die Pfanne geben.
  3. Schritt 3
    Abgedeckt ca. 3-5 Minuten braten, wenden und nochmals 3-4 Minuten braten.
  4. Schritt 4
    Perfekt dazu passt ein grüner Salat.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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