Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Gefüllte Tomaten mit Mais-Avocadocreme
Sie kennen gefüllte Paprika? Wir zeigen Ihnen, wie gut gefüllte Tomaten schmecken können! Als Füllung fungiert eine leckere Mais-Avocadocreme mit frischer Petersilie. Köstlich!
Einfach
4 Personen
20 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais (= 425ml)
2-3 Knoblauchzehen
Salz
1 Bund glatte Petersilie
2 reife Avocados (ca.400 g Fruchtfleisch)
1 Zitrone Pfeffer aus der Mühle
4 mittelgroße Tomaten
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais (= 425ml)
2-3 Knoblauchzehen
Salz
1 Bund glatte Petersilie
2 reife Avocados (ca.400 g Fruchtfleisch)
1 Zitrone Pfeffer aus der Mühle
4 mittelgroße Tomaten
Rezept mit
Bio Goldmais®
Goldmais®
Goldmais® Junge Ernte
Schritt 1
Bonduelle Goldmais® auf einem Sieb abtropfen lassen.
Schritt 2
Knoblauch schälen, mit Salz bestreuen und fein zerreiben.
Schritt 3
Petersilie waschen, ausschütteln, vom Stengel zupfen und fein hacken.
Schritt 4
Avocado halbieren, Kern herauslösen, Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale schaben und mit einer Gabel zerdrücken.
Schritt 5
Zitronensaft, Knoblauch, abgetropften Mais und die Petersilie hinzufügen.
Schritt 6
Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Schritt 7
Tomaten halbieren und mit einem Löffel aushöhlen.
Schritt 8
Die Avocado-Maiscrème einfüllen und mit Petersilienblättchen garnieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch, Kürbis u...
Im Herbst ist es wieder Zeit für Kürbis. Egal ob als Suppe, im Auflauf oder in der Pfanne.
Gefüllter Butternut-Kürbis
Das Gemüse des Herbst schlechthin: Kürbis. Wir lieben ihn in allen Formen und Farben.
Chili sin Carne
Ein Herbstklassiker in einer Veggie-Variante. Dürfen wir vorstellen: unser köstliches Chili sin Carn...