1. >Rezept
  2. >Golden-Bowl mit Erdnusssauce

Golden-Bowl mit Erdnusssauce

Alle Zutaten der Bowl lassen sich einfach je nach Saison, Geschmack und Verfügbarkeit variieren. Während im Winter beispielsweise geraspelter, gebratener (Rot-)Kohl lecker schmeckt, können im Frühling und Sommer auch Blattsalate, Gurke und Spargel für Abwechslung sorgen.

Meal Prep - Vorkochen neu entdeckt

Das gute alte Vorkochen von Mahlzeiten heißt jetzt "Meal Prep" und liegt voll im Trend. Entdecke Informationen und Inspirationen Rund um die Zubereitung von leckeren "Meal Prep" Gerichten mit Hülsenfrüchten.
Einfach
4 Personen
25 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bio Goldmais von Bonduelle (=425ml)

150g Reis

2 Karotten (ca. 180 g)

2 Handvoll Cherrytomaten (ca. 400 g)

1 große orange Paprika

4 EL Erdnussmus (ca. 100 g)

2 EL Sojasauce

Chiliflocken
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bio Goldmais von Bonduelle (=425ml)

150g Reis

2 Karotten (ca. 180 g)

2 Handvoll Cherrytomaten (ca. 400 g)

1 große orange Paprika

4 EL Erdnussmus (ca. 100 g)

2 EL Sojasauce

Chiliflocken
  1. Schritt 1
    Reis nach Packungsangabe garen und auf vier verschließbare Behälter oder große Einmach- oder Schraubgläser aufteilen.
  2. Schritt 2
    Karotte waschen, evtl. schälen und grob raspeln. Goldmais in einem Sieb abschütten und abtropfen lassen. Cherrytomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Paprika entkernen und würfeln. Alle Zutaten auf dem abgekühlten Reis anrichten.
  3. Schritt 3
    In einem Schraubglas aus Erdnussmus, Sojasauce und 10 EL Wasser eine Sauce mischen und mit Chiliflocken abschmecken. Bowl und Sauce im Kühlschrank lagern.
Zubereitung in der Mittagspause:
Sauce über der Bowl verteilen, je nach Geschmack durchmischen oder direkt verzehren. Wer möchte, kann die Zutaten für die Bowl auch in einzelnen Gefäßen transportieren und erst in der Mittagspause in einer großen Schüssel anrichten. Tipp: entdecke unsere À LA REIS Produkte. So einfach wie Reis, vier mal mehr Protein.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Gefüllter Butternut-Kürbis

    Das Gemüse des Herbst schlechthin: Kürbis. Wir lieben ihn in allen Formen und Farben.

  • Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch, Kürbis u...

    Im Herbst ist es wieder Zeit für Kürbis. Egal ob als Suppe, im Auflauf oder in der Pfanne.

  • Kartoffelsalat mit Erbsen und Möhrchen

    Ein Klassiker der 90er als leckere Veggie-Variante.

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !