Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Kidney Bohnen-Pilz-Patties
MISTER (RED) BEAN, EIN LIEBER FREUND - Um von Chili con Carne abzuweichen, probieren Sie diese roten Bohnenpastetchen mit Pilzen. Ideal für ein schnelles Abendessen.
Einfach
4 Personen
20 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Kidney Bohnen von Bonduelle (=425ml)
1 Knoblauchzehe
200 g frische Champignons oder 1 Dose Champignons von Bonduelle (=425ml)
1 großes Ei
1 Dose Tomatenmark
60 g Semmelbrösel
Oregano
Salz Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
2 Dosen Kidney Bohnen von Bonduelle (=425ml)
1 Knoblauchzehe
200 g frische Champignons oder 1 Dose Champignons von Bonduelle (=425ml)
1 großes Ei
1 Dose Tomatenmark
60 g Semmelbrösel
Oregano
Salz Pfeffer
Rezept mit
Frischer Feldsalat
Champignons ganze Köpfe 1.Wahl
Kidney Bohnen
Schritt 1
Für die Patties aus roten Bohnen und Champignons mischen Sie die Kidney Bohnen mit einer geschälten Knoblauchzehe, den Champignons, einem großen Ei, 3 EL Tomatenmark, 60 g Semmelbrösel, 1 TL Oregano, Salz und Pfeffer.
Schritt 2
Nehmen Sie mit leicht feuchten Händen eine Handvoll der Mischung und zerdrücken Sie sie leicht auf einem Teller mit Backpapier.
Schritt 3
10 Minuten im Ofen bei 200°C, damit sie goldgelb werden - und damit Zeit bleibt, einen Salat zuzubereiten - fertig ist das Essen mit einem kleinen Feldsalat.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Gefüllter Butternut-Kürbis
Das Gemüse des Herbst schlechthin: Kürbis. Wir lieben ihn in allen Formen und Farben.
Adventskranz Salat
Eine ideale Vorspeise für die festlichen Tage.
Spargelsalat mit Kirschtomaten, Kicherer...
Frühling ist Spargelzeit - wir haben hier eine leckere und zugleich proteinreiche Variante mit Kiche...