1. >Rezept
  2. >Linsensalat

Linsensalat

Hier kommt ein Sommer-Gaumenschmaus mit Bonduelles zarten Linsen.
Einfach
Zutaten
für 1 Person
Zutaten für 4 Personen​



2 EL Weißweinessig​

4 EL Olivenöl​

1 EL süßer Senf​

1 TL scharfer Senf​

Salz, frisch gemahlener Pfeffer​

1 Dose Bonduelle Linsen​

200 g Möhren​

4 hart gekochte Eier​

150 g Gouda​

1 Packung Bonduelle Feldsalat​

einige Petersilienblättchen​
Zutaten für 1 Person
Zutaten für 4 Personen​



2 EL Weißweinessig​

4 EL Olivenöl​

1 EL süßer Senf​

1 TL scharfer Senf​

Salz, frisch gemahlener Pfeffer​

1 Dose Bonduelle Linsen​

200 g Möhren​

4 hart gekochte Eier​

150 g Gouda​

1 Packung Bonduelle Feldsalat​

einige Petersilienblättchen​
  1. Schritt 1
    Für das Dressing Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Essig, Öl, süßen und scharfen Senf sowie Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bonduelle Linsen abtropfen lassen, mit Dressing vermischen und ca. 60 Minuten ziehen lassen.​
  2. Schritt 2
    Möhren schälen, waschen und raspeln. Eier pellen und vierteln. Käse in sehr kleine Würfel schneiden.​
  3. Schritt 3
    Bonduelle frischer Feldsalat mit Käse, Eiern und Möhren auf Tellern anrichten, mit Linsen-Mischung beträufeln und servieren.​ Tipp: Dazu schmecken Grillkartoffeln.​
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Buddha-Bowl mit gebackenen Borlotti-Bohn...

    Wer Joghurt und Honig durch Nussmus (z.B. Erdnuss oder Cashew) und Agavendicksaft ersetzt, erhält nicht nur eine vegane Version dieser Bowl, sondern auch geschmackliche Abwechslung.

  • Zucchini-Himbeer-Salat mit frischem Feld...

    Fruchtig frischer Zucchini-Himbeer-Salat mit frischem Feldsalat und gratiniertem Ziegenkäse. Einfach...

  • Bunter Osterkranz mit Bonduelle Mild & W...

    Der neue Mild & Wild von Bonduelle perfekt für Dein Ostermenü. Die Farbakzente von Roter Bete und Ro...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !