Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Mais-Speck-Bratlinge
Köstliche Mais-Speck-Bratlinge zum Genießen. Sie sind einfach zuzubereiten und werden Liebhaber von Kroketten und anderen Nuggets begeistern.
Einfach
4 Personen
15 Min
30 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais (=425ml)
1 gute Handvoll Spinat
40 g Mehl mit eingearbeitetem Backpulver
1 Ei
750 g Milch
1 Esslöffel gehackter Schnittlauch
100 g geriebenen Hart-Rohmilchkäse (z.B. Comté)
Speck
1 Zwiebel
Sonnenblumenöl
Salz und Pfeffer
griechischer Joghurt
Eine Zitrone (Saft & Schale extrahieren)
Schnittlauch
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais (=425ml)
1 gute Handvoll Spinat
40 g Mehl mit eingearbeitetem Backpulver
1 Ei
750 g Milch
1 Esslöffel gehackter Schnittlauch
100 g geriebenen Hart-Rohmilchkäse (z.B. Comté)
Speck
1 Zwiebel
Sonnenblumenöl
Salz und Pfeffer
griechischer Joghurt
Eine Zitrone (Saft & Schale extrahieren)
Schnittlauch
Rezept mit
Bio Goldmais®
Bunt Dazu® Goldmais®
Goldmais®
Schritt 1
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Braten sie in etwas Öl bei geringer Hitze ein wenig an und lassen Sie sie dann abkühlen.
Schritt 2
In der selben Pfanne den klein gewürfelten Speck anbraten. Dann abkühlen lassen.
Schritt 3
Mische in einer Schüssel Mais, Mehl, Käse, Speck, die geschlagenen Eiern und etwas Salz und Pfeffer. Fügen die Milch hinzu, mische weiter und füge dann den getrockneten und fein gehackten Spinat sowie die Zwiebeln und den Schnittlauch hinzu.
Schritt 4
In der Pfanne, in der die Zwiebeln angebraten wurden, etwas Öl erhitzen. Forme kleine Bratlinge aus der Mischung und lassen sie in der Pfanne von beiden Seiten schön braun werden.
Schritt 5
Zum Abtropfen auf saugfähiges Papier legen. Guten Appetit!
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch, Kürbis u...
Im Herbst ist es wieder Zeit für Kürbis. Egal ob als Suppe, im Auflauf oder in der Pfanne.
Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip
Reisen Sie nach Rumänien, um eine symbolträchtige Spezialität zu entdecken: Fasole Batuta. Dies ist ...
Chili sin Carne
Ein Herbstklassiker in einer Veggie-Variante. Dürfen wir vorstellen: unser köstliches Chili sin Carn...