Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Mexikanischer Gemüsewrap
Wraps sind immer eine lecker-leichte Alternative zu einer großen Mahlzeit. Bei uns werden Sie im mexikanischen Gemüsewrap neben Kidney Bohnen und Goldmais auch Fetakäse, Hackfleisch und Tabasco finden.
Einfach
2 Personen
20 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Goldmais Mexiko Mix von Bonduelle (= 425 ml)
1 rote Chilischote
1 Zwiebel
4 grüne Salatblätter
4 Zweige glatte Petersilie
1 EL Speiseöl
2 Tortillas für Wraps (Fertigprodukt)
100 g Joghurt
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Goldmais Mexiko Mix von Bonduelle (= 425 ml)
1 rote Chilischote
1 Zwiebel
4 grüne Salatblätter
4 Zweige glatte Petersilie
1 EL Speiseöl
2 Tortillas für Wraps (Fertigprodukt)
100 g Joghurt
Rezept mit
Goldmais® Mexiko Mix
Schritt 1
Chilischote waschen, der Länge nach halbieren, Samenkerne entfernen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 2
Zwiebel abziehen und fein hacken. Salat waschen.
Schritt 3
Die Blätter abtropfen lassen. Petersilie waschen, ausschütteln und fein hacken.
Schritt 4
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Chili und Goldmais Mexiko Mix hineingeben und erhitzen.
Schritt 5
Fertige Tortillas im Backofen kurz erwärmen, mit den Salatblättern belegen und Gemüsemischung darauf geben.
Schritt 6
Joghurt und Petersilie darüber verteilen, eine Papierserviette am unteren Ende fest darum wickeln und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch, Kürbis u...
Im Herbst ist es wieder Zeit für Kürbis. Egal ob als Suppe, im Auflauf oder in der Pfanne.
Gebratene Asia Nudeln mit Erdnüssen und ...
Mit unseren frischen Gemüsemischungen kannst Du in nur weniger Minuten köstliche Gerichte zaubern.
Kartoffelsalat mit Erbsen und Möhrchen
Ein Klassiker der 90er als leckere Veggie-Variante.