Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Ofenkartoffel mit Texas-Dressing
Ein Tipp für Genießer: Unsere Gemüsetortilla! Wir verfeinern die spanische Speise mit Petersilienschmand, Erdnussöl und Zimt - jenes Gewürz, das schon vor viertausend Jahren Menschen begeisterte.
Einfach
4 Personen
10 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais Kentucky Mix (= 425ml)
4 große Kartoffeln zum Backen
500g Speisequark, Magerstufe
Salz
1 Prise Chilipulver
1 /4 TL Kümmelpulver
1/4 TL Paprikapulver, edelsüß
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais Kentucky Mix (= 425ml)
4 große Kartoffeln zum Backen
500g Speisequark, Magerstufe
Salz
1 Prise Chilipulver
1 /4 TL Kümmelpulver
1/4 TL Paprikapulver, edelsüß
Rezept mit
Goldmais® Kentucky Mix
Schritt 1
Bonduelle Goldmais® Kentucky Mix auf einem Sieb abtropfen lassen.
Schritt 2
Die Flüssigkeit auffangen. Backofen auf 250°C vorheizen.
Schritt 3
Die Kartoffeln in Alufolie wickeln und für 1 Stunde in den Backofen schieben.
Schritt 4
Speisequark mit Salz, Chili, Kümmel und Paprikapulver würzen und mit dem Texas-Gemüse vermischen.
Schritt 5
Mit der Abtropfflüssigkeit zu einer cremigen Konsistenz verrühren und mit den gegarten Kartoffeln servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch, Kürbis u...
Im Herbst ist es wieder Zeit für Kürbis. Egal ob als Suppe, im Auflauf oder in der Pfanne.
Gefüllter Butternut-Kürbis
Das Gemüse des Herbst schlechthin: Kürbis. Wir lieben ihn in allen Formen und Farben.
Kartoffel-Bohnen-Gratin
Eine beliebte Beilage zu festlichen Gerichten, ideal zum Vorbereiten und später genießen.