Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Römersalat-Schiffchen
I am sailing, I am sailing ...! Wir setzen den leckeren Römersalat mit seinen köstlichen, großen, knackigen Blättern einmal so richtig in Szene! Ein Snack zum Niederknien!
Einfach
4 Personen
15 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=425ml)
1 Römersalat
½ Melone
1 Schale gelbe und rote Kirschtomaten
½ rote Zwiebel
Schnittlauch
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=425ml)
1 Römersalat
½ Melone
1 Schale gelbe und rote Kirschtomaten
½ rote Zwiebel
Schnittlauch
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Rezept mit
Goldmais®
Bunt Dazu® Goldmais®
Bio Goldmais®
Schritt 1
Zuerst den Salat waschen. Den Goldmais abtropfen lassen. Die Kirschtomaten vierteln. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Die Melone würfeln oder kleine Kugeln aus ihr ausstechen.
Schritt 2
Die Melone mit dem Mais, den Tomatenstückchen und den Zwiebelringen vermengen.
Schritt 3
Aus dem Olivenöl, dem Zitronensaft, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette zubereiten und über den Salat geben.
Schritt 4
Die Salatblätter mit der Gemüse-Melonenmischung füllen (sie werden wie Tacos mit den Fingern gegessen) und mit ein paar schönen, langen Schnittlauchhalmen dekorieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Adventskranz Salat
Eine ideale Vorspeise für die festlichen Tage.
Spargelsalat mit Kirschtomaten, Kicherer...
Frühling ist Spargelzeit - wir haben hier eine leckere und zugleich proteinreiche Variante mit Kiche...
Mediterraner Nudelsalat
Nudelsalat ist auf jeder Grillparty ein absolutes Muss! Probiere jetzt unsere leckere mediterrane Va...