Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Rote Bete Carpaccio mit Wildkräutersalat
Ein zauberhafter Begleiter durch die Winterzeit. Rote Bete in Kombination mit unserem Wildkräutersalat und karamellisierten Walnüssen.
Einfach
3 Personen
15 Min
Zutaten
für 3 Personen
6 Rote Bete Knollen, gekocht
1 Beutel Wildkräutersalat von Bonduelle
1 Büffelmozzarella
100g Walnüsse
1 EL Butter
1 EL Honig
Olivenöl
Dressing:
3 EL Olivenöl
2 EL Himbeer Essig
1 TL Honig
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
Zutaten für 3 Personen
6 Rote Bete Knollen, gekocht
1 Beutel Wildkräutersalat von Bonduelle
1 Büffelmozzarella
100g Walnüsse
1 EL Butter
1 EL Honig
Olivenöl
Dressing:
3 EL Olivenöl
2 EL Himbeer Essig
1 TL Honig
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
Rezept mit
Wildkräutersalat
Schritt 1
Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern verteilen.
Schritt 2
Alle Zutaten vom Dressing miteinander verrühren und Wildkräutersalat mit dem Dressing mischen.
Schritt 3
Walnüsse mit Butter und Honig in einer Pfanne karamellisieren lassen.
Schritt 4
Büffelmozzarella in kleine Stücke teilen.
Schritt 5
Salat in der Mitte anrichten und mit den Walnüssen und dem Büffelmozzarella anrichten. Olivenöl über alles träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Rucola-Salat mit Datteln, Feta und Croût...
Salate sind nur etwas für den Sommer? Weit gefehlt! Wir treten mit diesem köstlichen saisonalen Rezept den Beweis an: Datteln, Rucola, Feta und Croûtons vereint zu einem farbenfroh-nahrhaften, winterlichen Leckerbissen!
Socca Pfannkuchen mit Rucola-Pesto-Sauce...
Ich bin schön, ich bin lecker, ich bin... eine Socca! Wir von Gemüse4Me lieben dieses typisch medite...
Brombeer-Orangen-Wildkräutersalat mit Zi...
Unser Wildkräutersalat bringt die Sonne auf den Teller! Die frischen Brombeeren, Orange und die würz...