Pilzköpfe zum Verlieben

Im Großen und Ganzen sind sie eine äußerst delikate Angelegenheit: Unsere Bonduelle Champignons Ganze Köpfe 1. Wahl werden Pilzliebhaber begeistern. Denn dank unserer schonenden Zubereitung nur mit Salz und Wasser bleibt der natürliche Pilzgeschmack erhalten. Und wegen ihrer Größensortierung sind sie die ideale Bei- und Grundlage für Antipasti, Ragouts oder Gratins.

Produktart:
Nettogewicht: 390 g Abtropfgewicht: 230 g
pictogramme
pictogramme
pictogramme
pictogramme

Zutaten

Champignons, Wasser, Salz.

Nährwerte

Für 100g Pro Portion 115g
Energie (kJ) 85 kJ 98 kJ
Energie (kcal) 20 kcal 24 kcal
Fett (g) 0,4 g 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1 g 0,1 g
Kohlenhydrate (g) 0,9 g 1,0 g
- davon Zucker (g) 0,3 g 0,3 g
Ballaststoffe (g) 2,2 g 2,5 g
Eiweiß (g) 2,2 g 2,5 g
Salz (g) 0,58 g 0,67 g

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Nudelauflauf mit Hackfleisch und Champignons

    Nudelauflauf mit Hackfleisch und Champignons

    Nudelauflauf mal anders! Der klassische Nudelauflauf, der oftmals mit Schinken gemacht wird, wird nun von einer Kombination aus Hackfleisch und Champignons abgelöst.

  • Champignon-Esskastanien-Cremesuppe unter einer Blätterteighaube

    Champignon-Esskastanien-Cremesuppe unter einer Blätterteighaube

    Eine samtige, warme Pilzcremesuppe! Wer könnte ihr widerstehen? Deine Feiertagsgäste sicher nicht – erst recht nicht, wenn du sie in ein festliches Gericht verwandelst und sie unter einem goldenen Blätterteig versteckst!

  • Vegetarische Moussaka mit Auberginen, Champignons und Linsen

    Vegetarische Moussaka mit Auberginen, Champignons und Linsen

    Moussaka schmeckt auch vegetarisch superlecker! Champignons und Linsen verwandeln diesen griechischen Klassiker in einen superköstlichen Gemüseauflauf!

Mehr Rezepte anzeigen

Entdecke
auch ...