Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Crunchy Schupfnudelpfanne mit Champignons und Lauch
Das ideale Abendessen, wenn's mal schnell gehen muss. Eine leckere, cremige Schupfnudelpfanne mit Crunchy Topping.
2 Personen
Zutaten
für 2 Personen
500 g Schupfnudeln
1 Dose Bonduelle Champignons Mini 1. Wahl (=425ml)
1 Stange Lauch
250 ml Gemüsebrühe
1 EL Frischkäse
Olivenöl
Topping:
25 g Haselnusskerne
1 EL Butter
25 g Paniermehl
Salz und Pfeffer
Zutaten für 2 Personen
500 g Schupfnudeln
1 Dose Bonduelle Champignons Mini 1. Wahl (=425ml)
1 Stange Lauch
250 ml Gemüsebrühe
1 EL Frischkäse
Olivenöl
Topping:
25 g Haselnusskerne
1 EL Butter
25 g Paniermehl
Salz und Pfeffer
Rezept mit
Champignons Minis 1.Wahl
Schritt 1
Haselnüsse fein hacken. Lauch der Länge nach halbieren, putzen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
Butter in einer Pfanne schmelzen und die Haselnüsse mit dem Paniermehl und Salz anbraten und anschließend Beiseite stellen
Schritt 3
Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Schupfnudeln goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen.
Schritt 4
Nun die Champignons in der Pfanne 1 Minute anbraten und dann den Lauch dazugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Frischkäse sowie Salz und Pfeffer in die Pfanne geben.
Schritt 5
Danach die Schupfnudeln dazugeben, alles gut vermischen und mit dem Haselnuss-Topping servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Flammkuchen-Raclette-Variationen
Ein Klassiker zu Silvester in einer Neuauflage: Raclette heute mal anders - im Flammkuchen-Style.
Lachs-Kulebjak mit Lauch und Spinat
DER STAR EURER FESTTAGSTAFEL! Diese köstliche, mit Lachs, Spinat und Lauch gefüllte Pastete ist insp...
Vegetarische Moussaka mit Auberginen, Ch...
Moussaka schmeckt auch vegetarisch superlecker! Champignons und Linsen verwandeln diesen griechische...