Flammkuchen-Raclette-Variationen
Ein Klassiker zu Silvester in einer Neuauflage: Raclette heute mal anders - im Flammkuchen-Style.
Zutaten
für 1 Person
Flammkuchenteig,
und Belag nach Wahl
und Belag nach Wahl
Zutaten für 1 Person
Flammkuchenteig,
und Belag nach Wahl
und Belag nach Wahl
- Schritt 11. Pfännchen: Flammkuchenteig, Goldmais von Bonduelle, Schmand, Frühlingszwiebel, geriebener Käse
- Schritt 22. Pfännchen: Flammkuchenteig, Schmand, Nachos, Goldmais von Bonduelle , Kidney Bohnen von Bonduelle, Cheddar, Chili
- Schritt 33. Pfännchen: Flammkuchenteig, Pesto, Tomate, Mozzarella, Pinienkerne, Mexico Mix von Bonduelle
- Schritt 44. Pfännchen: Flammkuchenteig, gekochte Kartoffeln, gekochter Brokkoli, Sauce Hollandaise, Kichererbsen von Bonduelle, Mozzarella
- Schritt 55. Pfännchen: Flammkuchenteig, Tomatensauce, Goldmais von Bonduelle, Pilze, Mozzarella, Basilikum
- Schritt 6Alle Pfännchen individuell mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. TIPP: Wenn du den Flammkuchenteig zuerst ohne Belag und Sauce im Raclette vorbackst, wird er knuspriger.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
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