5. Pfännchen: Flammkuchenteig, Tomatensauce, Goldmais von Bonduelle, Pilze, Mozzarella, Basilikum
Schritt 6
Alle Pfännchen individuell mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
TIPP:
Wenn du den Flammkuchenteig zuerst ohne Belag und Sauce im Raclette vorbackst, wird er knuspriger.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Quesadilla mit Feldsalat
Die Quesadilla ist eine typisch mexikanische Speise auf der Basis einer mexikanischen Tortilla. Wir servieren sie mit einem leckeren frischen Feldsalat.
Gefüllter Butternut-Kürbis
Das Gemüse des Herbst schlechthin: Kürbis. Wir lieben ihn in allen Formen und Farben.
Kartoffelsalat mit Erbsen und Möhrchen
Ein Klassiker der 90er als leckere Veggie-Variante.