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Flammkuchen-Raclette-Variationen

Ein Klassiker zu Silvester in einer Neuauflage: Raclette heute mal anders - im Flammkuchen-Style.
Zutaten
für 1 Person
Flammkuchenteig,

und Belag nach Wahl
Zutaten für 1 Person
Flammkuchenteig,

und Belag nach Wahl
  1. Schritt 1
    1. Pfännchen: Flammkuchenteig, Goldmais von Bonduelle, Schmand, Frühlingszwiebel, geriebener Käse
  2. Schritt 2
    2. Pfännchen: Flammkuchenteig, Schmand, Nachos, Goldmais von Bonduelle , Kidney Bohnen von Bonduelle, Cheddar, Chili
  3. Schritt 3
    3. Pfännchen: Flammkuchenteig, Pesto, Tomate, Mozzarella, Pinienkerne, Mexico Mix von Bonduelle
  4. Schritt 4
    4. Pfännchen: Flammkuchenteig, gekochte Kartoffeln, gekochter Brokkoli, Sauce Hollandaise, Kichererbsen von Bonduelle, Mozzarella
  5. Schritt 5
    5. Pfännchen: Flammkuchenteig, Tomatensauce, Goldmais von Bonduelle, Pilze, Mozzarella, Basilikum
  6. Schritt 6
    Alle Pfännchen individuell mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. TIPP: Wenn du den Flammkuchenteig zuerst ohne Belag und Sauce im Raclette vorbackst, wird er knuspriger.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
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