Hunger und keine Zeit? Mit unserem Chili Sin Carne wird die Mittagspause im Handumdrehen lecker. Das klassische Rezept haben wir neu interpretiert und ist 100% veggie. Einfach kurz erhitzen, Brot oder Reis dazu und schon hast du ein vollwertiges Gericht.
Wasser, 38,4% Kidneybohnen, 8,6% Gemüsemais, 4,3% rote Paprika, 2,7% Zwiebeln, Tomatenmark, Salz, 0,5% SENF (Wasser, SENFsamen, Branntweinessig, Speisesalz), 0,3% Kreuzkümmel, 0,1% Zwiebelpulver, Tomatenpulver, 0,1% Paprika, Knoblauchpulver, 0,09% geräucherte Paprika, 0,04% Chilischote. Kann Spuren von GLUTEN und SOJA enthalten.
Für 100g | ||
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Energie (kJ) | 292 kJ | |
Energie (kcal) | 69 kcal | |
Fett (g) | 0,6 g | |
Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 g | |
Kohlenhydrate (g) | 9,9 g | |
Davon Zucker (g) | 2,0 g | |
Ballaststoffe (g) | 3,3 g | |
Eiweiß (g) | 4,4 g | |
Salz (g) | 1,0 g |
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.