Eine Zutat, unzählige Gerichte

Unsere Weißen Bohnen sind die Kombinationskünstler schlechthin. Sie passen hervorragend zu verschiedenen Gemüsen. Probieren Sie Weiße Bohnen gemischt mit anderen Bohnen, zu Pilzen, oder auch zu Sauerkraut oder Wirsing. Damit eignen sie sich nicht nur für klassische deutsche Küche, sondern auch für mediterrane und exotische Gerichte. Perfekt für Suppen, rustikale Aufläufe oder auch fantasievolle Salat-Kreationen. Eine köstliche Verlockung!

Produktart:
Nettogewicht: 400 g Abtropfgewicht: 250 g
pictogramme
pictogramme
pictogramme
pictogramme
pictogramme
Zutaten

Wasser, Weiße Bohnen, Salz.

Nährwerte

Für 100g Pro Portion 200g
Energie (kJ) 379 kJ 751 kJ
Energie (kcal) 90 kcal 179 kcal
Fett (g) 0,7 g 1,4 g
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,2 g 0,4 g
Kohlenhydrate (g) 11 g 22 g
Davon Zucker (g) 0,6 g 1,2 g
Ballaststoffe (g) 6,7 g 13 g
Eiweiß (g) 6,6 g 13 g
Salz (g) 0,61 g 1,2 g

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Curry-Pasta mit Bohnen & Gemüse

    Kräuter und Gewürze sind das A und O bei einem guten Gericht – und so verwandelt sich auch unsere Curry-Pasta mit Bohnen und Gemüse dank Koriander, Chiliflocken, Limettensaft und Garam Masala in eine feine Köstlichkeit!

  • Vegetarische Burger mit weißen Bohnen, T...

    HER MIT DEN VEGGIE-BURGERN! Diesen vegetarischen Burger aus weißen Bohnen, Zucchini, getrockneten To...

  • Vegetarisches ungarisches Gulasch

    Wie wäre es mit einem Besuch in Ungarn? Entdecken Sie ein Grundnahrungsmittel der ungarischen Küche:...

Entdecke
auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !