1. >Rezept
  2. >2erlei Kichererbsendips Curry & Tomate

2erlei Kichererbsendips Curry & Tomate

4 Personen
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Kichererbsen (=425ml)

150g Schmand

40g getrocknete Tomaten

1 EL Tomatenmark

Saft einer halben Zitrone

1 TL Currypulver

Salz und Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Kichererbsen (=425ml)

150g Schmand

40g getrocknete Tomaten

1 EL Tomatenmark

Saft einer halben Zitrone

1 TL Currypulver

Salz und Pfeffer
  1. Schritt 1
    Kichererbsen abspülen und zusammen mit Schmand, Zitronensaft und Salz & Pfeffer im Mixer fein pürieren.
  2. Schritt 2
    Die Hälfte in eine Schüssel geben und mit dem Currypulver verrühren.
  3. Schritt 3
    Die andere Hälfte zusammen im Mixer mit den getrockneten Tomaten und dem Tomatenmark mixen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Sommerrollen mit gegrilltem Tofu

    Ein lecker leichter Sommersnack.

  • Erbsen-Minz-Dip mit Naan Brot

    Ein leckerer, frischer Dip perfekt zum Grillen.

  • Grillkartoffelsalat mit Pesto

    Ein leckerer Kartoffelsalat der etwas anderen Art.

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !